Новости и события » Культура » Актеры «Игры престолов» рассказали, кто погибнет в седьмом сезоне

Актеры «Игры престолов» рассказали, кто погибнет в седьмом сезоне

Актеры «Игры престолов» рассказали, кто погибнет в седьмом сезоне

В рамках фестиваля Comic-Con, состоявшегося в Сан-Диего, журналисты пообщались с актерами популярного сериала «Игра престолов». Представителям прессы удалось узнать, кто из героев погибнет в новом седьмом сезоне сериала.

СМИ опубликовали полученную от актеров информацию. Так, актриса Софи Тернер, исполняющая в «Игре престолов» роль Сансы Старк сообщила, что в последнем сезоне может уйти из жизни Серсея Ланнистер, однако данное мнение может оказаться ошибочным, поскольку сериалу нужна злодейка, отметила она. Также Софи Тернер не исключила, что ее героиня также может погибнуть.

Иван Реон, исполняющий роль Рамси Болтона предположил, что может скончаться Эурон Грейджой, поскольку он недолюбливает этого героя. Другой актер Лиам Каннингем, исполняющий роль Давоса Сиворта, поделился мнением, что может уйти из жизни одна из героинь, поскольку в последнем сезоне женские роли вышли на передний план сюжетной линии сериала.


Суд спас Ляшко: прокурорам запретили проверять е-декларацию...

Суд спас Ляшко: прокурорам запретили проверять е-декларацию радикала

Печерский райсуд Киева отказал Генпрокуратуре в проведении внеплановой проверки информации об уплате налогов и сборов, что отражено в электронной декларации 2016 года народного депутата и лидера Радикальной партии Олега Ляшко. Как пишет Главком, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх