Новости и события » Общество » Бывший спортивный функционер нашел в МВД РФ 10 млрд рублей для крымских пенсионеров

Бывший спортивный функционер нашел в МВД РФ 10 млрд рублей для крымских пенсионеров

Бывший член президиума Всероссийской Федерации легкой атлетики (ВФЛА) Алексей Кустов предложил передать крымским 10 млрд руб., которые МВД тратит на развитее ведомственного спорта.

«Я еще в 2011 году информировал министра о том, что сотрудники полиции плотно сидят на допинге. Никакой реакции не было. Допинг в системе МВД был практически узаконен бездействием руководства. На сегодняшний день от тысячи до пяти тысяч сотрудников полиции не ловят бандитов, а занимаются спортом и плотно сидят на допинге. Это до 10 млрд бюджетных денег. Я предлагаю перевести эти деньги пенсионерам Крыма», - сказал Кустов на пресс-конференции в Москве.

Ранее он уже заявлял, что применение допинга широко распространено в России среди спортсменов, не входящих в сборные и поэтому не проходящих регулярные проверки.

«Чиновники сидят, вжавшись в кресла, и боятся в глаза правде посмотреть, чтобы остановить эту вакханалию с допингами. Перворазрядники принимают допинг, чтобы быть кандидатами, а тренеру получить другую категорию. Нужно вводить уголовную ответственность», - сказал Кустов.


Польские националисты разрушили памятник воинам УПА

Польские националисты разрушили памятник воинам УПА

Активисты и представители польских националистических организаций 26 апреля разобрали на кладбище села Грушовичи вблизи Перемышля надгробный памятник воинам УПА, который до этого уже портился вандалами. Акция, которая происходила с согласия войта подробнее ...

загрузка...

 

Вверх