Новости и события » Hi-Tech » 5 причин, почему вам стоит отказаться от джейлбрейка iOS 9.3.3

5 причин, почему вам стоит отказаться от джейлбрейка iOS 9.3.3

5 причин, почему вам стоит отказаться от джейлбрейка iOS 9.3.3

После каждой новой версии iOS сообщество хакеров выпускает решение для джейлбрейка - возможность освободиться от накладываемых Apple ограничений. С его помощью пользователи могут обойти систему безопасности, чтобы устанавливать на свои iPhone и iPad твики и неофициальные приложения, не допущенные до каталога App Store.

В воскресенье хакеры из Pangu Team представили инструмент для взлома актуальной операционной системы iOS 9.3.3. Имеет ли практический смысл его использование и какова цена за освобождение? Ниже пять причин, почему, возможно, вам не стоит затевать побег из надежной, комфортной и безопасной «тюрьмы» Apple.

1. Ошибки и глюки в работе

Джейлбрейк iOS 9.3.3 от Pangu может приводить к сбоям в работе ОС, а также штатных и сторонних приложений. Возможны спонтанные перезагрузки устройства и вылеты программ. Не исключена потеря данных. Конечно, со временем Pangu исправит эти недочеты, но до этого времени лучше не торопиться с джейлбрейком.

2. Интерфейс на китайском языке

На данный момент утилита для взлома iPhone и iPad не локализована. Все интерфейсные элементы и сообщения демонстрируются на китайском языке, поэтому понять, что происходит на каждом этапе практически невозможно. В ближайшее время выйдет версия с английским языком - чем не повод отложить взлом девайса?

3. Джейлбрейк «привязанный»

Джейлбрейк iOS 9.3.3 от Pangu считается «привязанным». Во-первых, взломанное устройство после перезагрузки снова нужно переводить в режим джейлбрейка. Конечно, для этого не обязательно подключать гаджет к ПК, а достаточно запустить приложение с домашнего экрана мобильного устройства. Однако у него есть еще одно неприятное свойство: он работает в течение 7 дней. По истечении срока действия девелоперского сертификата, владельцам iPhone и iPad снова придется повторять процедуру джейлбрейка.

4. Вам нужно раскрыть свой Apple ID и пароль

Настольная версия джейлбрейка Pangu запрашивает имя пользователя и пароль Apple ID. Программа сообщает о том, что имя пользователя и пароль Apple ID нигде не сохраняются: адрес электронной почты и пароль необходимы для подготовки профиля разработчика, который используется в процессе работы PP Helper. Однако, этот момент стоит учитывать, прежде чем решаться на взлом гаджета.

5. Вам нужно отказаться от iOS 10 beta

Тем, кто решится испытать джейлбрейк iOS 9.3.3 придется отказаться от iOS 10. Pangu не поддерживает самую новую версию операционной системы. В результате у пользователя есть выбор: перейти на новейшую платформу Apple или оставаться на предыдущей, но с доступом к Cydia. Это сложная дилемма и многие, вероятно, сделают выбор в пользу iOS 10.


"Прохожая", погибшая под колесами автобуса,...

"Прохожая", погибшая под колесами автобуса, оказалась первой виолончелью театра Оперы и балета

Как уже писал "Newsmir.info", на Днепропетровщина попал в аварию автобус с детьми. Не обошлось без жертв: под колесами погибла женщина, которая находилась на обочине. Сегодня стало известно имя жертвы страшного ДТП. - Вот этот страшный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх