Новости и события » Здоровье » Чем вреден кроссфит

Чем вреден кроссфит

Чем вреден кроссфит

Самое популярное направление в фитнесе может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

К сожалению, любовь к интенсивным фитнес-режимам вызвал целую волну операций на суставах коленей и бедер у людей старше 20 лет. Согласно опросам, высокоинтенсивные тренировки, включая кроссфит и приседания, а также занятия на велотренажерах в помещениях приводят к появлению травм. В особую зону риска попадают юные фанатки кроссфита.

Причина повышенной тавматизации в сокращенном времени тренировки. Полноценные и равномерные тренировки заменил кроссфит. Данные фитнес-программы позволяют пациентам заниматься, не тратя большое количества времени - именно это приводит к травмам.

Медики подчеркивают, что физические нагрузки чрезвычайно полезны, однако фитнесс не должен быть чем-то вроде религии. Поклонницы фитнеса одержимы интенсивными тренировками и пытаются превратить свое тело в картинку. Врачи же рекомендуют сосредоточиться на более умеренных и менее интенсивных упражнениях.

Хуже всего, что кроссфит, приводит к огромному количеству травм спины, коленей и в целом неблагоприятно влияет на всю нервную систему.


Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс...

Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс вышла замуж

33-летняя актриса Мэгги Грейс, сыгравшая Шеннон Рутерфорд в сериале "Остаться в живых" (Lost), в воскресенье стала женой своего бойфренда Брента Бушнелла. Журналитсам стало известно, что кинозвезда и основатель компании Two Bit Circus подробнее ...

загрузка...

 

Вверх