Новости и события » Политика » Демарш в Харькове является провокацией против "Батькивщины", - заявление партии

Демарш в Харькове является провокацией против "Батькивщины", - заявление партии

Демарш в Харькове является провокацией против "Батькивщины", - заявление партии

Сегодня в Харькове группа людей провела акцию по сожжению якобы членских билетов "Батькивщины". Информация об этом была первоначально размещена, а затем снята со страницы харьковской областной организации "Батькивщина Молодая" в Facebook, говорится в заявлении "Батькивщины".

"Партия "Батькивщина" и организация "Батькивщина Молодая" заявляют, что организатор этой акции Антон Филипов был отстранен от должности исполняющего обязанности главы областной организации "Батькивщина Молодая" еще 2 июня с формулировкой "за бездействие". Мы утверждаем, что мотивы, указанные в заявлении этой группы людей, не имеют ничего общего с реальностью. Так же ничего общего с "Батькивщиной" и "Батькивщиной Молодой" больше не имеют люди, которые сегодня вышли на акцию", - говорится в заявлении.

В партии убеждены, что это провокация, организованная и проведенная исключительно для того, чтобы "навредить партии "Батькивщина", популярность которой в последнее время растет". "Это - элемент борьбы власти против нашей партии, которая стала на защиту людей", - заявили в "Батькивщине".

Авторы также заявляют, что "страница Харьковской областной организации "Батькивщины Молодой" в Фейсбуке до сих пор не передана предыдущим руководителем организации Антоном Филиповым в управление новоназначенного главы, поэтому заявления, опубликованные на этом ресурсе, на данный момент не являются официальной позицией "Батькивщины Молодой".


Электроника должна быть электронной: Скандал вокруг...

Электроника должна быть электронной: Скандал вокруг датчиков ГЛОНАСС

Хорошее изобретение - автомобильный датчик ГЛОНАСС. Оборудованный им автомобиль легко отыскать, а в случае аварии - экстренно связаться с оперативными службами. Вот и в Приморском крае свыше десятка тысяч человек решили прикоснуться к прогрессу и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх