Новости и события » Политика » Демарш в Харькове является провокацией против "Батькивщины", - заявление партии

Демарш в Харькове является провокацией против "Батькивщины", - заявление партии

Демарш в Харькове является провокацией против "Батькивщины", - заявление партии

Сегодня в Харькове группа людей провела акцию по сожжению якобы членских билетов "Батькивщины". Информация об этом была первоначально размещена, а затем снята со страницы харьковской областной организации "Батькивщина Молодая" в Facebook, говорится в заявлении "Батькивщины".

"Партия "Батькивщина" и организация "Батькивщина Молодая" заявляют, что организатор этой акции Антон Филипов был отстранен от должности исполняющего обязанности главы областной организации "Батькивщина Молодая" еще 2 июня с формулировкой "за бездействие". Мы утверждаем, что мотивы, указанные в заявлении этой группы людей, не имеют ничего общего с реальностью. Так же ничего общего с "Батькивщиной" и "Батькивщиной Молодой" больше не имеют люди, которые сегодня вышли на акцию", - говорится в заявлении.

В партии убеждены, что это провокация, организованная и проведенная исключительно для того, чтобы "навредить партии "Батькивщина", популярность которой в последнее время растет". "Это - элемент борьбы власти против нашей партии, которая стала на защиту людей", - заявили в "Батькивщине".

Авторы также заявляют, что "страница Харьковской областной организации "Батькивщины Молодой" в Фейсбуке до сих пор не передана предыдущим руководителем организации Антоном Филиповым в управление новоназначенного главы, поэтому заявления, опубликованные на этом ресурсе, на данный момент не являются официальной позицией "Батькивщины Молодой".


На дурака не нужен нож

На дурака не нужен нож

Ольга Киевская, основатель сайта «Антиоранж», экс-сотрудник аппарата Верховной Рады Не помню, запрещена ли сейчас на Украине сказка о Буратино, но каждому скакуасу было бы неплохо ее перечитать или посмотреть добрый старый советский фильм. Особенно, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх