Новости и события » Здоровье » Виды женского оргазма: а какой у тебя?

Виды женского оргазма: а какой у тебя?

Виды женского оргазма: а какой у тебя?

Каждая из нас - индивидуальность, но определенные типажи сексуального поведения все-таки существуют. Эти типажи до сих пор не могут объяснить на физиологическом и химическом уровнях, но в психологической практике существует четыре типа. Они могут быть смешанными, неярко выраженными, но все же один из этих типажей всегда превалирует над другим. Первый тип - заряжающийся

Отличается низким уровнем сексуальной активности до возникновения так называемой фазы желания. В период этой фазы женщина страстно хочет секса и всячески стремится разрядиться. После получения оргазма она вновь сексуально отчуждается на достаточно продолжительный период времени.

Второй тип - кумулятивный

Обладательницы такого типа оргазма способны испытывать удовольствие многократно. Как правило, одного полового акта женщине недостаточно. Она стремится получить все причитающиеся ей оргазмы. Потом наступает период, когда секс ей не особенно нужен при отсутствии каких-либо сексуальных стимулов.

Третий тип - непрерывный

Типичные его представительницы имеют низкую половую активность, но в случае склонения женщины к половому акту она всегда достигает оргазма.

Четвертый тип - прерывистый, или тип «настроения»

Эти дамы хотят секса без какой-либо закономерности. Их желание зависит от множества факторов: настроения, овуляции, самочувствия и т. д. Даже имея эти знания, девушки уже могут понять, есть ли возможность сегодня вступать в сексуальные отношения и ждать оргазмов или все-таки стоит попридержать коней, объяснив партнеру о нецелесообразности немедленного полового акта. Если ты не готова отказать мужчине, ты должна понимать, сможешь ли ты сегодня получить оргазм или нет, ведь от этого зависят твое настроение и настроение партнера.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на...

Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на уроки плавания так же, как все

Newsmir.info сообщает, что Конституционные суд Карлсруэ сегодня принял решение о том, что мусульманские девочки должны посещать уроки плавания, так же, как остальные дети - об этом сегодня пишет Reuters. 11-летняя ученица, мусульманка, подала иск в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх