Новости и события » Политика » В "Украинском выборе» заявили о попытках мести со стороны сторонников силового решения конфликта на Донбассе

В "Украинском выборе» заявили о попытках мести со стороны сторонников силового решения конфликта на Донбассе

В "Украинском выборе» заявили о попытках мести со стороны сторонников силового решения конфликта на Донбассе

В "Украинском выборе" заявили о попытках мести со стороны сторонников силового решения конфликта на Донбасс, передает

В Виннице молодчики из гражданского корпуса "Азов" напали на участников мероприятия Общественного движения "Украинский выбор - право народа".

Подобным нападениям сегодня подвергаются не только представители общественных движений, но и верующие, и простые граждане, которые позволяют себе иметь собственное мнение.

Причины такого террора, осуществляемого при полном попустительстве, а иногда и при одобрении власти, очевидны: те силы, которые (по политическим соображениям) заинтересованы в продолжении боевых действий на Востоке Украины, а также те, кто зарабатывает на контрабанде и торговле оружием с зоны АТО те, на совести которых и другие преступления, всеми силами борются против организаций, которые выступают за восстановление мира в Украине.

Общественное движение "Украинский выбор - право народа" расценивает данный инцидент как препятствование общественной деятельности, покушение на основополагающие гражданские права украинцев и требует от правоохранительных органов привлечь виновных к ответственности.

Уверены, что только принятие закона об особом статусе Донбасса, о выборах, амнистии, а также изменений в Конституцию Украины может стать надежным фундаментом для мирного урегулирования на Востоке Украины. И только прекращение боевых действий может уничтожить экономическую базу провластных уголовно-политических группировок, которые бесстыдно прикрываются патриотическими лозунгами, и остановить ту страшную волну преступлений, которая захлестнула сегодня всю Украину и от которой страдают миллионы простых граждан.


Жители керченского двора воспрепятствовали парковке...

Жители керченского двора воспрепятствовали парковке радикально

Читатели поделились с сайтом KERCH.COM.RU фотографией двора по Буденного, 19. Местные жители, являясь, очевидно, противниками парковки на своей придомовой территории, перегородили въезд бетонными блоками. "Вместо того, чтобы обратиться в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх