Новости и события » Общество » Во Львове проведут Марш свободы за легализацию конопли

Во Львове проведут Марш свободы за легализацию конопли

Во Львове проведут Марш свободы за легализацию конопли

Во Львове хотят провести Марш свободы за легализацию легких наркотических веществ, таких как конопля. Марш запланирован на 27 августа.

«Мы знаем, что Канада полностью легализует марихуану в 2017 году. А мы? Кто-то говорит, что не сегодня, в наши дни... Но я точно знаю, за наших. Просто надо поднять пятые места и прийти на марш. Если мы покажем наше количество, нас одобрят. Каждый из нас важен, люди. Хватайте знакомых курильщиков: врачей, юристов, политиков, учителей, уборщиков и всех, всех, всех. В Киеве марш состоится? Слава Богу! Сегодня присоединим Львов, завтра Тернополь и Харьков, может, ДНР и ЛНР и Крым домой захотят», - говорится в сообщении о событии на странице в Facebook.

До 2013 года подобные марши проходили и в столице, однако впоследствии прекратились. Во Львове подобное мероприятие пройдет впервые. Одна из организаторов Татьяна Семченкова говорит, что хотели его провести еще в прошлом году, однако некоторые участники отказались участвовать. Она добавляет, что основной целью марша является декриминализация хранения медицинских сортов марихуаны. На сегодня за это предусмотрено наказание штрафом в 850-1700 грн или ограничением или лишением свободы на срок до 3 лет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх