Новости и события » Культура » Солиста «Иванушек» похитила группа «Фабрика»

Солиста «Иванушек» похитила группа «Фабрика»

Солиста «Иванушек» похитила группа «Фабрика»

Российская группа «Фабрика» выпустила новый клип на песню «А я за тобой», в котором за основу взята одна из сцен фильма «Кавказская пленница». Одну из ролей в этом ролике исполняет солист «Иванушки International» Кирилл Туриченко.

По словам Ирины Тоневой, сюжет клипа предусматривает много танцев, в частности с наполненным фруктами подносом, который постоянно падал и стоя в едущем по проселочной дороге грузовике, с которого могли упасть сами исполнительницы. По словам исполнительницы, участие в съемках участника группы «Иванушки» стало весьма приятным бонусом, ведь Кирилл привносил в съемочный процесс всякие шутки-прибаутки. Ирина отметила, что в знак благодарности своему коллеге они с девушками таскали его в спальном мешке по песку.

По сюжету клипа, Саша Савельева, Александра Попова и Ирина играли Труса, Балбеса и Бывалого, а Кирилл был в роли «студентки Нины».


Ученые обвиняют Саудовскую Аравию в начале эпидемии холеры...

Ученые обвиняют Саудовскую Аравию в начале эпидемии холеры в Йемене

Мощнейшая эпидемия холеры, недавно вспыхнувшая в Йемене, является закономерным плодом военной политики Саудовской Аравии, направленной на дестабилизацию обстановки в регионе, заявляют медики, опубликовавшие статью в журнале Lancet. "Авиаудары подробнее ...

загрузка...

 

Вверх