Новости и события » Происшествия » На Тополе подстрелили человека

На Тополе подстрелили человека

На Тополе подстрелили человека

Сегодня ночью к экипажу патрульной полиции обратились граждане, которые рассказали, что на жилмассиве Тополь-2 ранен мужчина.

Как оказалось, он пытался украсть металл из подвала дома, но его поймал сотрудник налоговой полиции. По словам, грабитель не реагировал на неоднократные требования остановиться и даже более того - пытался сбежать с пилкой. Первый выстрел из травматического пистолета ПМ сотрудник налоговой полиции сделал в воздух как предупреждающий, а второй пришелся в левое бедро выше колена, с наружной стороны ноги.

Полицейские оказали первую помощь, наложили повязку, чтобы остановить кровотечение и вызвали скорую помощь. Раненый доставлен в 16-ю больницу. В ожидании прибытия следственно-оперативной группы, патрульные осмотрели место событий и нашли пилку, металлическую трубу и шприц с неизвестным прозрачным веществом, которые вор пытался выбросить во время бегства. Ведутся следственные действия.

Напомним, что 20 июля драка на Слобожанском закончилась убийством.


Большинство населения юга Одесской области - официально...

Большинство населения юга Одесской области - официально безработное

Около 72% взрослого, трудоспособного населения Болградского района, больше 70% населения Ренийского района и 47% жителей Измаила официально безработны, что соответственно, существенно уменьшает количество поступающих в местную казну налогов. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх