Новости и события » Происшествия » На Тополе подстрелили человека

На Тополе подстрелили человека

На Тополе подстрелили человека

Сегодня ночью к экипажу патрульной полиции обратились граждане, которые рассказали, что на жилмассиве Тополь-2 ранен мужчина.

Как оказалось, он пытался украсть металл из подвала дома, но его поймал сотрудник налоговой полиции. По словам, грабитель не реагировал на неоднократные требования остановиться и даже более того - пытался сбежать с пилкой. Первый выстрел из травматического пистолета ПМ сотрудник налоговой полиции сделал в воздух как предупреждающий, а второй пришелся в левое бедро выше колена, с наружной стороны ноги.

Полицейские оказали первую помощь, наложили повязку, чтобы остановить кровотечение и вызвали скорую помощь. Раненый доставлен в 16-ю больницу. В ожидании прибытия следственно-оперативной группы, патрульные осмотрели место событий и нашли пилку, металлическую трубу и шприц с неизвестным прозрачным веществом, которые вор пытался выбросить во время бегства. Ведутся следственные действия.

Напомним, что 20 июля драка на Слобожанском закончилась убийством.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Пароход - для команды, паровоз - для машиниста, столовая - для поваров, магазин - для продавцов! Нет и не может быть выхода из этих предприятий - настолько увлекательный процесс внутри. (М.М. Жванецкий) ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ 8 декабря в Киеве состоялась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх