Новости и события » Hi-Tech » IOS 5 «рвет» iOS 9.3.3 в тесте на быстродействие [видео]

IOS 5 «рвет» iOS 9.3.3 в тесте на быстродействие [видео]

IOS 5 «рвет» iOS 9.3.3 в тесте на быстродействие [видео]

Видеоблогер iAppleBytes известен наглядными сравнениями быстродействия различных версий iOS. Чаще всего эти сравнения производятся между двумя последними сборками с целью выяснить ситуацию с быстродействием свежих релизов. Но на этот раз автор подошел к привычному формату необычным образом, и сравнил актуальную версию операционной системы iOS 9.3.3, с версией давно устаревшей. И на устаревшем же железе.

В качестве испытуемого был выбран iPhone 4s - самый древний из «яблочных» смартфонов, поддерживающих iOS 9. Именно по поводу работы «девятки» на нем возникает больше всего нареканий. Но справедливы ли они, или iPhone 4s работал так всегда - просто мы не замечали? Видеоблогер сравнил аппарат с современной версией операционной системой и смартфон с той версией ОС, что была современницей его релиза - iOS 5.

Для тестирования скорости работы был выбран традиционный подход - запуск операционной системы, открытие наиболее популярных приложений, а также использование бенчмарков. Каковы же результаты? Практически любые действия при использовании iOS 5 будут совершены iPhone 4s быстрее, нежели под управлением iOS 9.3.3.

В первом случае iPhone 4s выглядит настоящим флагманом, пусть и с совсем небольшим для современных юзеров экраном, во втором - нелепым бюджетником с металлическим корпусом.

Результат, в принципе, сложно назвать неожиданным. Но вывод напрашивается один: владельцам iPhone 4s пора обновлять смартфоны.


YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных...

YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных музыкальных каналов

YouTube начал автоматически подписывать пользователей на официальные каналы всех музыкантов, за которыми они следят по другим каналам. 22 февраля корреспондент TJ получил уведомление об обновлении подписок. Обновление касается тех, кто подписан на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх