Новости и события » Авто » В США осенью поступит в продажу новый Audi A4 Allroad

В США осенью поступит в продажу новый Audi A4 Allroad

В США осенью поступит в продажу новый Audi A4 Allroad

Audi A4 Allroad от немецких производителей наконец добрался на американский рынок. Дилеры получили подробный прайс-лист, а первые автомобили прибудут уже осенью.

Новая модель получила обновленную систему полного привода. Вместо устаревшего механического дифференциала Torsen установили электронный Magna.

На европейском рынке автомобиль уже присутствует, теперь производители Audi добрались и на другой континент. Здесь так называемый "универсал повышенной проходимости" будет продаваться только с одним типом силовой установки. Под капотом A4 расположится 252-сильный TFSI объемом 2,0 литра. До стандартных 100 км/ч автомобиль разгоняется за 5,9 секунды. Коробка передач у автомобиля - 7-ступенчатая с двойным сцеплением. Также в комплекте улучшенная система полного привода Quattro Ultra.

Базовая комплектация для жителей Америки обойдется в 44950 долларов, а вариант Prestige от 52350 долларов США.


В РПЦ взорвали сеть рассказом о небогатой жизни патриарха

В РПЦ взорвали сеть рассказом о небогатой жизни патриарха

Слухи о том, что предстоятель Русской православной церкви Кирилл Гундяев живет в роскоши - ничем не обоснованы. Об этом заявил глава синодального отдела по взаимоотношениям РПЦ с обществом и СМИ Владимир Легойда, сообщает ONLINE.UA со ссылкой на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх