Новости и события » Спорт » Уайлдеру предстоит еще две операции

Уайлдеру предстоит еще две операции

Как сообщил Джей Диз, тренер и один из менеджеров чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера (37-0, 36 KO), его подопечный уже перенес одну операцию по восстановлению правой руки, и ему будет предстоять еще одна ближе к концу недели плюс операция по восстановлению разорванного правого бицепса. Травмы руки Уайлдер заработал во время защиты титула 16 июля в бою против Криса Арреолы. Повреждения Уайлдер получил в четвертом раунде, когда смог отправить противника на настил ринга и почти его нокаутировать. После случившегося, впрочем, Уайлдер практически перестал использовать правую руку, но, несмотря на это, смог завершить встречу досрочно в восьмом раунде.

По словам Диза, операция была «незначительно» и во время ее в руку Уайлдера были помещены временные спицы, чтобы разместить поврежденные кости в правильном положении и сократить время восстановления. «Они закрепили руку, чтобы гематома быстрее сошла. Как только это произойдет, они проведут еще одну операцию, чтобы вернуть кости в правильное положение», - заявил Диз.

По словам Диза, Уайлдер не сможет тренироваться около трех-четырех месяцев. «Несмотря на то, что повреждение руки намного более сложное, чем разрыв бицепса, но для бицепса нужно больше времени на восстановление, - заявил Диз. - Это значит, что рука Деонтея восстановится быстрее, чем бицепс, то есть у руки будет больше времени, чтобы полностью зажить. Можно сказать, что ему даже в чем-то повезло, и после всех операций, его рука будет в намного лучшем состоянии, чем была до этого долгие годы».


МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

Украина должна наконец предъявить миру список «агентов Кремля», которые виноваты во всем плохом, что происходит в стране. Об этом сегодня журналистам заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Было бы правильно и честно, если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх