Новости и события » Спорт » Уайлдеру предстоит еще две операции

Уайлдеру предстоит еще две операции

Как сообщил Джей Диз, тренер и один из менеджеров чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера (37-0, 36 KO), его подопечный уже перенес одну операцию по восстановлению правой руки, и ему будет предстоять еще одна ближе к концу недели плюс операция по восстановлению разорванного правого бицепса. Травмы руки Уайлдер заработал во время защиты титула 16 июля в бою против Криса Арреолы. Повреждения Уайлдер получил в четвертом раунде, когда смог отправить противника на настил ринга и почти его нокаутировать. После случившегося, впрочем, Уайлдер практически перестал использовать правую руку, но, несмотря на это, смог завершить встречу досрочно в восьмом раунде.

По словам Диза, операция была «незначительно» и во время ее в руку Уайлдера были помещены временные спицы, чтобы разместить поврежденные кости в правильном положении и сократить время восстановления. «Они закрепили руку, чтобы гематома быстрее сошла. Как только это произойдет, они проведут еще одну операцию, чтобы вернуть кости в правильное положение», - заявил Диз.

По словам Диза, Уайлдер не сможет тренироваться около трех-четырех месяцев. «Несмотря на то, что повреждение руки намного более сложное, чем разрыв бицепса, но для бицепса нужно больше времени на восстановление, - заявил Диз. - Это значит, что рука Деонтея восстановится быстрее, чем бицепс, то есть у руки будет больше времени, чтобы полностью зажить. Можно сказать, что ему даже в чем-то повезло, и после всех операций, его рука будет в намного лучшем состоянии, чем была до этого долгие годы».


Не обошлось без Троцкого: названа причина вражды России с...

Не обошлось без Троцкого: названа причина вражды России с Западом

Российская Федерация по своей сути является советским идеологическим конгломератом, который традиционно противостоит цивилизованному миру. Здесь Москва взяла на вооружение троцкистскую модель ведения войны с Западом. Такое мнение в эфире подробнее ...

загрузка...

 

Вверх