Новости и события » Культура » Курбан Омаров запускает новый бизнес с Настасьей Самбурской

Курбан Омаров запускает новый бизнес с Настасьей Самбурской

Курбан Омаров запускает новый бизнес с Настасьей Самбурской

Курбан Омаров принял решение открыть новый бизнес - проект «Звездаграмм». По версии портала Life, партнером супруга Ксении Бородиной в новом деле станет 29-летняя актриса Настасья Самбурская.

Теперь пазл сложился и стало ясно, что совместные обеды 35-летнего бизнесмена и звезды «Универа» в Испании, которое рассекретили внимательные поклонники по фотографиям Самбурской в Instagram, носили деловой характер в том числе. Омаров запускает с актрисой новый проект «Звездаграм», представляющий собой отдельный аккаунт в знаменитом приложении для обмена фотографиями, где представители российского шоу-бизнеса будут публиковать бэкстэйдж (закулисье) своей жизни. С некоторыми из современных звезд уже заключен контракт.

Также в данный момент Курбан Омаров активно занялся поисками нового лица для своего магазина одежды, который ранее носил имя Ксении Бородиной. Сама ведущая после разлада в семье в своем Instagram сообщила, что больше не имеет к совместному с супругом шоуруму никакого отношения. Напомним, супруги расстались, когда с момента их свадьбы не прошел и год. Ксения Бородина в браке с дагестанским бизнесменом родила дочь Тею, которой сейчас семь месяцев.

Людмила Степнова


Годовщина Майдана - политики трясутся в страхе

Годовщина Майдана - политики трясутся в страхе

Центр Киева был перекрыт - полиция и национальная гвардия. Власть замерла в страхе перед возможными беспорядками? Очередная годовщина Майдана... Нашим политикам, нашему правящему классу, нашей власти не позавидуешь. Майдан, Революция Достоинства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх