Новости и события » Культура » Курбан Омаров запускает новый бизнес с Настасьей Самбурской

Курбан Омаров запускает новый бизнес с Настасьей Самбурской

Курбан Омаров запускает новый бизнес с Настасьей Самбурской

Курбан Омаров принял решение открыть новый бизнес - проект «Звездаграмм». По версии портала Life, партнером супруга Ксении Бородиной в новом деле станет 29-летняя актриса Настасья Самбурская.

Теперь пазл сложился и стало ясно, что совместные обеды 35-летнего бизнесмена и звезды «Универа» в Испании, которое рассекретили внимательные поклонники по фотографиям Самбурской в Instagram, носили деловой характер в том числе. Омаров запускает с актрисой новый проект «Звездаграм», представляющий собой отдельный аккаунт в знаменитом приложении для обмена фотографиями, где представители российского шоу-бизнеса будут публиковать бэкстэйдж (закулисье) своей жизни. С некоторыми из современных звезд уже заключен контракт.

Также в данный момент Курбан Омаров активно занялся поисками нового лица для своего магазина одежды, который ранее носил имя Ксении Бородиной. Сама ведущая после разлада в семье в своем Instagram сообщила, что больше не имеет к совместному с супругом шоуруму никакого отношения. Напомним, супруги расстались, когда с момента их свадьбы не прошел и год. Ксения Бородина в браке с дагестанским бизнесменом родила дочь Тею, которой сейчас семь месяцев.

Людмила Степнова


В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался...

В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался похитить оборудования из теплового пункта

По адресу сработки сигнализации полицейские застали мужчину за совершением правонарушения. Злоумышленник попытался убежать, но его усилия оказались тщетными. Накануне около 9 часов вечера наряд батальона полиции охраны получил сообщение о сработке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх