Новости и события » Общество » Мексиканские полицейские выловили в море 800 кг кокаина

Мексиканские полицейские выловили в море 800 кг кокаина

Мексиканские полицейские выловили в море 800 кг кокаина

Мексиканские правоохранители на этой неделе могут похвастаться необычным уловом. Как сообщает издание BBC, полицейский вертолет в ходе патрулирования прибрежных вод Мексики обнаружил лодку с наркодилерами.

После того, как наркокурьеры поняли, что их местоположение раскрыто, они начали выбрасывать пакеты с кокаином за борт. К моменту, когда морской патруль прибыл на место происшествия, лодка уже опустела. Однако, из воды военные водолазы достали более 800 килограммов кокаина в 24 мешках. К сожалению, контрабандистам удалось скрыться.

Отмечается, что всего за несколько недель, мексиканских полицейским удалось перехватить уже несколько тонн кокаина. Так, 12 июля моряки "выудили" 33 мешка, с 900 килограммами запрещенного вещества.

Как уже рассказывала Politeka, спикер заксобрания Свердловской области Людмила Бабушкина предложила в принудительном порядке проверять всех депутатов на наркотики. «Если будет федеральный закон, обязывающий депутатов проходить тест на употребление наркотиков, то мы примем свой, областной, и тогда депутаты строем пойдут тестироваться».


Яника Мерило рассказала об итогах работы

Яника Мерило рассказала об итогах работы

Советник городского головы Днепра Яника Мерило отчиталась о результатах года работы в сфере развития электронных сервисов для горожан. По словам Яники Мерило, год назад в городе не было ни одного электронного реестра - ни реестра жителей, ни дорог, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх