Новости и события » Происшествия » Жительница Славянского района замучила 8-месячную дочь

Жительница Славянского района замучила 8-месячную дочь

Жительница Славянского района замучила 8-месячную дочь

26 - летняя местная жительница оставила без присмотра свою дочь, которой не исполнилось и года, и ушла из дома. Соседи вызвали полицию и медиков на помощь ребенку. Девочку с признаками истощения поместили в больницу, а семью взяли под постоянную опеку сотрудники полиции.

Как информирует пресс-служба полиции, поступила информация от жительницы Славянского района. Женщина зашла к соседям и увидела, что входная дверь их дома открыта, а изнутри доносился детский плач.

Как оказалось, взрослых в помещении нет, а на кровати лежит восьмимесячная дочка хозяйки дома. Девочка выглядела неухоженной и имела признаки истощения, при этом в комнатах было неубрано и царила антисанитария.

Медики бригады скорой помощи, которая прибыла на место происшествия, осмотрели ребенка и доставили его в детскую городскую больницу.

У горе-матери есть еще двое старший детей, 4 и 7 лет, но на сегодняшний день они проживают у бабушки.

Сотрудники отдела превентивной деятельности славянской полиции проводят работу с матерью девочки. Женщина 1990 года рождения будет привлечена к административной ответственности согласно ст. 184 КУоАП «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей».

Кроме того, материалы о данной семье будут переданы в службу по делам детей славянской районной администрации для дальнейшего социального сопровождения.


Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики...

Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики США

Избранный президент США Дональд Трамп впервые с 1979 провел прямой разговор с президентом Тайваня, вопреки дипломатической политике Белого дома. Об этом сообщает ВВС Украина. Так, в заявлении группы, которая занимается вопросами передачи власти в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх