Новости и события » Общество » От взрыва на оружейном заводе в Азербайджане пострадал 21 человек

От взрыва на оружейном заводе в Азербайджане пострадал 21 человек

От взрыва на оружейном заводе в Азербайджане пострадал 21 человек

Количество пострадавших при взрыве с пожаром на заводе "Араз" Миноборонпрома в Ширване достигло 21-го человека. Об этом Vesti.Az сообщили в пресс-службе Минздрава Азербайджана.

Согласно сообщению, по последним данным в Ширванскую горбольницу был доставлен 21 пострадавший.

Несколько ранее в Минздраве сообщили изданию, что двое раненых после оказания медицинской помощи были выписаны из больницы.

В Министерстве оборонной промышленности Азербайджана сообщили, что погибших в результате взрыва с пожаром нет, а причиной взрыва стали искры, возникшие от утилизации 146 тонн боеприпасов из заказанной министерством обороны партии в 1500 тонн.

В то же время источник в правоохранительных органах сообщил местному изданию Trend, что по предположениям в результате взрыва на оружейном заводе в Ширване есть погибшие.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о создании госкомиссии в связи со взрывом на заводе.

Как сообщает агенство "АПА", взрыв, который вызвал пожар, произошел в хранилище боеприпасов. Несколько часов были периодически слышны разрывы снарядов, которые позже происходили менее интенсивно, наблюдалось задымление. Разорвавшиеся снаряды были разбросаны по прилегающей территории.


«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться...

«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться успеха»

Издание Fast Company опубликовало историю американского предпринимателя Ника Заманова, который полгода прожил в своем автомобиле, чтобы свести траты к минимуму и потратить больше средств на запуск компании своей мечты - агрегатора по продаже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх