Новости и события » Общество » От взрыва на оружейном заводе в Азербайджане пострадал 21 человек

От взрыва на оружейном заводе в Азербайджане пострадал 21 человек

От взрыва на оружейном заводе в Азербайджане пострадал 21 человек

Количество пострадавших при взрыве с пожаром на заводе "Араз" Миноборонпрома в Ширване достигло 21-го человека. Об этом Vesti.Az сообщили в пресс-службе Минздрава Азербайджана.

Согласно сообщению, по последним данным в Ширванскую горбольницу был доставлен 21 пострадавший.

Несколько ранее в Минздраве сообщили изданию, что двое раненых после оказания медицинской помощи были выписаны из больницы.

В Министерстве оборонной промышленности Азербайджана сообщили, что погибших в результате взрыва с пожаром нет, а причиной взрыва стали искры, возникшие от утилизации 146 тонн боеприпасов из заказанной министерством обороны партии в 1500 тонн.

В то же время источник в правоохранительных органах сообщил местному изданию Trend, что по предположениям в результате взрыва на оружейном заводе в Ширване есть погибшие.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о создании госкомиссии в связи со взрывом на заводе.

Как сообщает агенство "АПА", взрыв, который вызвал пожар, произошел в хранилище боеприпасов. Несколько часов были периодически слышны разрывы снарядов, которые позже происходили менее интенсивно, наблюдалось задымление. Разорвавшиеся снаряды были разбросаны по прилегающей территории.


В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за...

В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за того, что "сроки вышли". Но через три месяца его взяли к рассмотрению

Экс-генпрокурор Виктор Шокин, недавно заявивший о своем желании оспорить свою отставку в судебном порядке, как оказалось, в декабре 2016 уже обращался в Высший административный суд Украины с соответствующим административным иском. Об свидетельствует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх