Новости и события » Общество » Сторонники Тимошенко в центре города сожгли свои партбилеты

Сторонники Тимошенко в центре города сожгли свои партбилеты

Во вторник в Харькове на площади Конституции члены молодежного крыла "Батькивщины" сожгли свои партбилеты. Об этом на своей странице в Facebook сообщил один из участников акции Антон Филипов.

Возле здания Исторического музея несколько десятков парней и девушек сложили книжки в мангал, облили жидкостью и подожгли. Как пояснили участники акции, таким образом они хотели высказать свое несогласие с политическим курсом "Батькивщины".

"Политики ради собственных корыстных целей проводят кулуарные договоренности, дерибанят должности, устраивают мнимые дискуссии в телеэфирах, чтобы потом вместе с непримиримыми врагами сидеть в одном ресторане. Последней каплей в этом театре абсурда стали заявления депутата от "Батькивщины" Надежды Савченко", - говорится в завлении.

В то же время член "Батькивщины" Михаил Гольденберг заявил, что участники акции не уполномочены представлять молодежное крыло партии.

"Харьковская "Батькивщина молодая" и ее руководство никаких решений и заявлений по выходу из ВО "Батькивщина" не принимала. Мы осуждаем эту акцию. И на этом точка!" - написал Гольденберг.


Как в Мелитополе гонка на выбывание проходила (фото)

Как в Мелитополе гонка на выбывание проходила (фото)

Как уже сообщалось, вчера в центре Мелитополя состоялась шоссейно-велосипедная кольцевая гонка на выбывание. Мероприятие было приурочено к 74-й годовщине со Дня освобождения нашего города от нацистов. И хотя борьба за первое место была напряженной, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх