Новости и события » Общество » Киевский режим перешел к тактике запугивания неплательщиков демонстрацией на ТВ сюжетов о выселении

Киевский режим перешел к тактике запугивания неплательщиков демонстрацией на ТВ сюжетов о выселении

Киевский режим перешел к тактике запугивания неплательщиков демонстрацией на ТВ сюжетов о выселении

Украинское правительство подняло тарифы до уровня, при котором многие люди не в состоянии платить за услуги ЖКХ и запугивает их, показывая по телевидению сюжеты с выселением неплательщиков.

На эту тенденцию в ходе пресс-конференции в Киеве обратил внимание директор «Института города» Александр Сергиенко.

«Людей ставят в такую ситуацию, что им надо или есть или платить за коммуналку, - отметил эксперт. - Понятно, что люди выберут есть. Что делает в такой ситуации правительство? Начинает пугать. Показательный пример: в Луцке нашли молодого парня, сироту (нет, чтобы найти какого-нибудь бизнесмена). Выселили, продали с молотка квартиру. И показывали этот сюжет. Канал ICTV крутил, я его четыре раза видел, в каждых новостях. Это - акт запугивания: не будете платить - будем вас выселять».

Кроме того, говорит директор "Института города", те дома, жители которых не создали ОСМД, передадут управляющим компаниям.

«И они будут «выдавливать» из людей оплату любыми способами вплоть до обращения в суд и лишения жилья», - указывает Сергиенко, прогнозируя противодействие людей, причем самыми радикальными способами.


Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм впервые стали...

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм впервые стали родителями

Голливудский бэби-бум продолжает набирать обороты! Сегодня, 28 июня, Роузи Хантингтон-Уайтли в Инстаграме сообщила о рождении первенца. 30-летняя модель подарила своему 49-летнему возлюбленному Джейсону Стэтхэму сына. "Наш маленький мужчина подробнее ...

загрузка...

 

Вверх