Новости и события » Спорт » Шахтер победил в первом матче Лиги Чемпионов

Шахтер победил в первом матче Лиги Чемпионов

Шахтер победил в первом матче Лиги Чемпионов

Подопечные Паулу Фонсеки уверенно разобрались со швейцарским Янг Бойз благодаря голам Бернарда и Евгения Селезнева.

В первом тайме горняки долго втягивались в игру, что позволило игрокам Янг Бойз остро атаковать и создать пару моментов у ворот Пятова. Однако последующие две трети тайма на поле доминировали хозяева, и их преимущество привело к голу Бернарда на 27-ой минуте. Полузащитник избежал офсайда и разобрался с голкипером после паса Фреда в разрез. Кроме этого, Шахтер имел еще несколько голевых возможностей, которые не смог использовать.

Второй тайм донетчане провели еще активнее, а поспособствовало этому удаление Вилотича на 55-ой минуте поединка. Шахтер начал играть раскованнее и мог забивать еще несколько мячей, однако отличился лишь раз. Это Евгений Селезнев завершил образцовую контратаку хозяев ударом в пустые ворота.

Итак, Шахтер победил 2-0 и теперь со спокойной душой может отправляться в Берн, чтобы там окончательно подтвердить выход в следующий раунд квалификации.

Напомним, Факты ICTV провели онлайн этого матча


Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Одной из выделяющейся на общем фоне технологий, представленной обновленной Apple после возвращения в ее стан Стива Джобса, стал стандарт FireWire (он же IEEE 1394), однако шаги, которые компания успела совершить до и после его прихода, стали для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх