Новости и события » Hi-Tech » Обзор iPhone 7 и сравнение с iPhone 6s на качественном видео

Обзор iPhone 7 и сравнение с iPhone 6s на качественном видео

Обзор iPhone 7 и сравнение с iPhone 6s на качественном видео

Во вторник MacDigger показал фотографии всего семейства новых iPhone, теперь же стало доступно видео, на которых можно рассмотреть смартфоны в разрешении 4K. Как утверждают авторы, у них на руках оказались оригинальные корпуса и новинка будет выглядеть именно так, как показано в роликах.

На видео демонстрируется, что в дизайне iPhone 7 будут задействованы элементы, присущие моделям iPhone 6 и iPhone 6s. Среди заметных отличительных особенностей iPhone 7: обновленные антенные полоски сверху и снизу задней панели, большая и объемная камера, отсутствие 3,5-мм аудиоразъема для наушников и появившийся на его месте второй динамик. Отверстия для громкоговорителей стали чуть меньше, а выступ для камеры имеет другую форму.

Благодаря обновленным пластиковым вставкам корпус iPhone 7 визуально более привлекательный по сравнению с нынешними флагманами Apple. Кроме того, устройство оказалось чуть тоньше предшественника - 6,7 мм против 6,9 мм у iPhone 6s. Однако с учетом выступа камера результаты противоположные: 7,7 мм у iPhone 7 против 7,6 мм у флагмана 2015 года.

Ранее неназванные источники сообщили, что видели готовые упаковки с логотипами iPhone 6SE. Другими словами, утверждается, что Apple отказалась от названия iPhone 7. Данная информация пока не подтверждена, однако такой шаг со стороны компании был бы вполне логичным, поскольку глобальное обновление линейки «яблочных» коммуникаторов состоится в следующем году, а анонсируемое устройство является развитием идей, воплощенных в iPhone 6s.

От известного инсайдера Эвана Блэсса известно, что Apple планирует представить новый смартфон 14 сентября, а на прилавках магазинов новинка появится уже в пятницу, 16 сентября.

Обзор iPhone 7 и сравнение с iPhone 6s на качественном видео

Обзор iPhone 7 и сравнение с iPhone 6s на качественном видео

Обзор iPhone 7 и сравнение с iPhone 6s на качественном видео


Кошмарный сон для Tesla: 5 концептов электрических...

Кошмарный сон для Tesla: 5 концептов электрических внедорожников

Пускай Bentley Bentayga хвастается своей максимальной скоростью - Model X парирует убийственной разгонной динамикой: с нуля до 96 километров в час флагманская версия P100D ускоряется за 2,9 секунды! Но через год у Tesla могут появится серьезные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх