Новости и события » Происшествия » Поваленные ветром деревья в Ужгороде повредили транспортные средства, квартиру и городские коммуникации

Поваленные ветром деревья в Ужгороде повредили транспортные средства, квартиру и городские коммуникации

Поваленные ветром деревья в Ужгороде повредили транспортные средства, квартиру и городские коммуникации

Во вторник, 26 июля, в Ужгороде из-за ухудшения погодных условий, которые сопровождались сильными осадками и порывами ветра, произошло падение деревьев с негативными последствиями, передает со ссылкой на ГСЧС Украины в Закарпатской области.

"В 16:42 в оперативно-спасательную службу сообщили о падении дерева на проезжую часть на проспекте Свободы. Для освобождения автодороги привлекалось аварийно-спасательное отделение АРЗ СП", - говорится в сообщении ГСЧС.

Еще один вызов, в 16:53, поступил с ул. Тихого где из-за сильного ветра ветвь многолетнего клена упала на крышу пятиэтажного жилого дома, повредив конструкции кровли на площади 2 м кв. и стеклянный балкон одной из квартир на пятом этаже.

На этой же улице ветвь другого дерева повредила автомобиль ВАЗ 2106. На ликвидации последствий работали спасатели аварийно-спасательного отряда специального назначения, четырнадцатый государственной пожарно-спасательной части и автокран МАЗ КС.

"В 17:11 подразделения ГСЧС уже выезжали на ул. Вакарова, где падение дерева привело к повреждению линии электропередач уличного освещения и линии телефонной связи", - добавили в пресс-службе ГСЧС.

В 17:32 на ул. Подгорной произошло падение старой липы на проезжую часть автодороги. Как следствие, значительные повреждения получили сразу три автотранспортные средства: "Дэйву-Ланос", "Ауди-100" и "Дачия Логан".

Для ликвидации последствий чрезвычайного происшествия привлекались аварийно-спасательное отделение АРЗ СП, 1АЦ ДПРЧ-14, 1 АЦ ДПРЧ-15 г. Ужгород, автокран МАЗ КС.

Еще два выезда для освобождения проезжих частей и обеспечения движения автотранспорта было совершено на ул. Цветов.

Всего от УГСЧС Украины в Закарпатской области было привлечено 4 единицы техники и 20 чел. личного состава.

Кроме спасателей на ликвидации последствий непогоды также работали аварийные бригады ГРЭС, КШЕП, Укртелекома и экипажи ГУ НП.


Одесситам показали живописный закат над Приморским...

Одесситам показали живописный закат над Приморским бульваром (ВИДЕО)

Удивительный таймлапс невероятней красоты выложили на странице официальном видеоканале Одесского городского совета. На видео длинной всего в полторы минуты наступает вечер и сумерки окутывают город. Все начинается в 17 часов с яркого заходящего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх