Новости и события » Общество » На одной только парковке аэропорта "Борисполь" воруется 50 млн грн в год, - нардеп

На одной только парковке аэропорта "Борисполь" воруется 50 млн грн в год, - нардеп

На одной только парковке аэропорта "Борисполь" воруется 50 млн грн в год, - нардеп

"Укрзализниця", аэропорт "Борисполь", морские порты - это зоны повышенного коррупционного риска, заявил народный депутат "Радикальной партии" Игорь Попов в эфире "Вечернего прайма" на "112 Украина".

"Все знают, что схемы работают годами, меняются только бенефициары. На одной парковке возле аэропорта "Борисполь", по моим скромны подсчетам, воруется 50 млн грн в год", - рассказал Попов.

Нардеп рассказал, что год назад сделал официальный запрос на госпредприятие "Борисполь", парковка принадлежит ему и фонду госимущества. "Деньги в бюджет идут на госпредприятие и на фонд госимущества. Они показали официальную калькуляцию за 2014 год, сколько они получили. Одно парковочное место в день приносило в среднем 15 грн при цене 20 грн в час. Сегодня я был в аэропорту, стоит около 1 тыс машин и они стоят часов 12. И это только несчастная парковка" - рассказал Попов.


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх