Новости и события » Культура » Дарья Пынзарь: Участники "Дома-2" деградируют

Дарья Пынзарь: Участники "Дома-2" деградируют

Дарья Пынзарь: Участники "Дома-2" деградируют

Экс-участница "Дома-2" Дарья Пынзарь призналась, что все участники популярного шоу со временем начинают деградировать. По словам девушки, это происходит из-за безделья.

Ни для кого не секрет, что люди, попавшие на проект, обеспечены всем необходимым. Именно это и становится серьезным испытанием для них. Большинство участников шоу живут беззаботно и даже не пытаются найти работу, так как не чувствуют надобности в ней. Со временем они теряют способность к труду и становятся полностью зависимыми от "Дома-2".

Сама Дарья первые два года вела себя так же, как и остальные, но через некоторое время осознала, что пора что-то менять. Вместе с супругом Сергеем она открыла собственный бизнес, чтобы обеспечить себе и своим детям счастливое будущее. Кроме того, Пынзарь стала уделять своему внешнему виду намного меньше времени, предпочитая провести свободные минуты с семьей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх