Новости и события » Происшествия » Трехсторонняя группа в Минске сегодня продолжит обсуждение демилитаризованных зон

Трехсторонняя группа в Минске сегодня продолжит обсуждение демилитаризованных зон

Трехсторонняя группа в Минске сегодня продолжит обсуждение демилитаризованных зон

Спецпредставитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе посол Мартин Сайдик и координаторы четырех рабочих подгрупп вчера, 26 июля, обсудили будущую стратегию Минского процесса. Это свидетельствует о явном кризисе всего Минского формата, который не приводит к реальным договоренностям, но все же никто из участников переговоров от него не отказывается, потому что даже плохие переговоры лучше хорошей войны.

По словам Калиновского, сегодня подгруппа по безопасности продолжит переговоры о создании демилитаризованных зон.

"Но также без особых надежд на прорывы. На предыдущем заседании 13 июля почти договорились о демилитаризации трех из двенадцати зон. Ожидалось, что договор может быть подписан дистанционно. Но ничего этого не произошло", - сообщил Калиновский.

Он также рассказал, что представитель от Украины в Трехсторонней группе экс-президент Леонид Кучма не приедет в Минск и будет участвовать в переговорах в режиме видеоконференции.


Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Красивый загар является мечтой 40% итальянцев, причем, каждый пятый житель Апеннин стремится получить бронзовый цвет кожи во что бы то ни стало, даже ценой нахождения под лучами солнца по пять и более часов в день. Желание хорошо загореть больше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх