Новости и события » Hi-Tech » Meizu выпустит смартфон с изогнутым экраном

Meizu выпустит смартфон с изогнутым экраном

Meizu выпустит смартфон с изогнутым экраном

25 июля прошла пресс-конференция, в ходе которой был представлен новый смартфон Meizu MX6. Руководство компании разработчиков сообщило, что вскоре они также выпустят модель с изогнутым экраном.

Во время конференции специалисты успели заметить, что постепенно линейка Meizu MX стала относиться к среднему, освободив место моделям с приставкой PRO. Некоторые эксперты стали подозревать компанию в так называемом тестировании вышедших экземпляров. В каждой представленной модели есть какая-то изюминка, которой еще не было у флагманов и, возможно, разработчики желают таким образом проверить работоспособность за счет среднего класса.

Модель Meizu MX6 была выпущена в двух модификациях, у каждой из которых встроена камера с разрешением на 12 МП, что и стало главной особенностью новинки. Пользователи утверждают. Что дизайн такой модели является простоватым, а также не особо отличается от своего предшественника Pro 6. Одним из немногих отличий является улучшенная камера.

Также стало известно, что несмотря на распространенные слухи, компания не станет выпускать ноутбуки. Они подчеркнули, что до такого нововведения еще не дошли, но будут выпускать нечто «среднее». В ходе конференции было также заявлено про телефон с изогнутым экраном, но о сроках реализации проекта никакой информации пока что не поступало.


Елена Темникова представила клип на песню "Вдох"

Елена Темникова представила клип на песню "Вдох"

Известная российская певица Елена Темникова предложила поклонникам свое новое видео на песню «Вдох». Режиссером видеоработы выступил Алан Бадоев. Словно предчувствуя, что мнения будут кардинально разными, певица дает пользователям совет: «Вдох. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх