Новости и события » Культура » Бывшие жены Безрукова и Башарова вместе отдыхают

Бывшие жены Безрукова и Башарова вместе отдыхают

Бывшие жены Безрукова и Башарова вместе отдыхают

Сегодня бывшая жена Сергея Берзрукова Ирина опубликовала в Instagram снимки с отдыха в Юрмале. На фотографиях видно, что развлекается в Латвии звезда вместе с Екатериной Архаровой, бывшей супругой Марата Башарова.

51-летняя экс-жена Сергея Безрукова, с которой актер прожил вместе 15 лет, недавно отправилась на отдых в Юрмалу. На последних фотографиях с курорта звезда демонстрирует стройные ноги в коротких шортах.

Также снимки в Instagram актрисы говорят, что Ирина нашла себе подругу в Латвии Екатерину Архарову, бывшую жену Марата Башарова. 41-летняя звезда ранее рассталась со своим мужем из-за регулярных побоев с его стороны.

Судя по фотографиям в соцсети, женщины замечательно проводят совместный отдых. На некоторых снимках они запечатлены в купальнике без косметики.

Булат Бакашев


Вот так удивила: Алина Гросу без нижнего белья...

Вот так удивила: Алина Гросу без нижнего белья заинтриговала своих поклонников

Алина Гросу в оригинальном наряде призналась, что готовит сюрприз для поклонников. Певица Алина Гросу в своем Инстаграме пообещала продемонстрировать своим поклонникам что-то неожиданное и жаркое. Возможно, речь идет о новом творческом свершении, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх