Новости и события » Культура » Бывшие жены Безрукова и Башарова вместе отдыхают

Бывшие жены Безрукова и Башарова вместе отдыхают

Бывшие жены Безрукова и Башарова вместе отдыхают

Сегодня бывшая жена Сергея Берзрукова Ирина опубликовала в Instagram снимки с отдыха в Юрмале. На фотографиях видно, что развлекается в Латвии звезда вместе с Екатериной Архаровой, бывшей супругой Марата Башарова.

51-летняя экс-жена Сергея Безрукова, с которой актер прожил вместе 15 лет, недавно отправилась на отдых в Юрмалу. На последних фотографиях с курорта звезда демонстрирует стройные ноги в коротких шортах.

Также снимки в Instagram актрисы говорят, что Ирина нашла себе подругу в Латвии Екатерину Архарову, бывшую жену Марата Башарова. 41-летняя звезда ранее рассталась со своим мужем из-за регулярных побоев с его стороны.

Судя по фотографиям в соцсети, женщины замечательно проводят совместный отдых. На некоторых снимках они запечатлены в купальнике без косметики.

Булат Бакашев


От юности - ко взрослой жизни: с днем рождения, Украина!

От юности - ко взрослой жизни: с днем рождения, Украина!

Новой Украине исполнилось 26 лет. Человек в этом возрасте уже считается вполне взрослым. Как правило, у него (нее) есть высшее образование, профессия, работа, семья, а у некоторых и дети. Так и наша Украина. Она - взрослая, состоявшаяся страна, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх