Новости и события » Культура » Бывшие жены Безрукова и Башарова вместе отдыхают

Бывшие жены Безрукова и Башарова вместе отдыхают

Бывшие жены Безрукова и Башарова вместе отдыхают

Сегодня бывшая жена Сергея Берзрукова Ирина опубликовала в Instagram снимки с отдыха в Юрмале. На фотографиях видно, что развлекается в Латвии звезда вместе с Екатериной Архаровой, бывшей супругой Марата Башарова.

51-летняя экс-жена Сергея Безрукова, с которой актер прожил вместе 15 лет, недавно отправилась на отдых в Юрмалу. На последних фотографиях с курорта звезда демонстрирует стройные ноги в коротких шортах.

Также снимки в Instagram актрисы говорят, что Ирина нашла себе подругу в Латвии Екатерину Архарову, бывшую жену Марата Башарова. 41-летняя звезда ранее рассталась со своим мужем из-за регулярных побоев с его стороны.

Судя по фотографиям в соцсети, женщины замечательно проводят совместный отдых. На некоторых снимках они запечатлены в купальнике без косметики.

Булат Бакашев


Юбилей театра Олега Табакова отметят "Бенефисом...

Юбилей театра Олега Табакова отметят "Бенефисом тридцатилетних"

Уже в первый день весны театр Олега Табакова отметит свое 30-летие. 1 марта ожидается грандиозное мероприятие. Следом за этим в честь годовщины должен состояться фестиваль, который символично назвали «Бенефис тринадцатилетних». Во время оного на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх