Новости и события » Общество » Бердянский порт превысил прошлогодний уровень уплаты налогов

Бердянский порт превысил прошлогодний уровень уплаты налогов

Бердянский порт превысил прошлогодний уровень уплаты налогов

В первом полугодии 2016 года БМТП намного увеличил платежи во все бюджеты.

Хотя по сравнению с 2015 годом грузооборот порта немного снижен в первом полугодии 2016 года, докеры превысили сумму поступлений во все уровни бюджетов. Всего выплачено налогов и пополнено фонд социального страхования на 144 миллиона гривен, сообщает пресс-служба порта.

Увеличение, прежде всего, связано с изменением нормативов отчисления. Ведь теперь государственные порты вместо 30, платят 75 % от прибыли. И в Госбюджет БМТП уже перечислил 110 569,9 тысячи гривен.

От успешной работы коллектива порта выигрывает и город. За полугодие бюджет Бердянска портовики пополнили на 16 241 тыс. грн., что больше прошлогоднего показателя на эту дату более чем на 3 млн. грн. И еще 17 530,4 тыс. грн. - это выплаты Единого социального взноса, из которого горожане получают пенсии, пособия и другие социальные выплаты.


В НАТО допустили, что Россия снабжает талибов

В НАТО допустили, что Россия снабжает талибов

Представители Талибана утверждают, что российская помощь не выходит за пределы "моральной и политической поддержки". Командующий объединенных сил НАТО и США в Европе Кертис Скапаротти обвинил Россию в поставках радикальному движению в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх