Новости и события » Мото » В Китае начали выпускать гибридную версию Chery Arrizo 7e

В Китае начали выпускать гибридную версию Chery Arrizo 7e

В Китае начали выпускать гибридную версию Chery Arrizo 7e

Компания Chery представила свой первый подключаемый гибрид - Arrizo 7e, созданный на основе флагманского седана Arrizo 7.

Новый автомобиль оснащается мотором 1.6 мощностью 126 л. с., а в вариатор встроен электромотор номинальной мощностью 34 л.с. (пиковая отдача - 75 л. с.). Литий-ионную батарею емкостью 9,26 кВт&8729;ч, расположенную за спинкой заднего сиденья, можно зарядить от обычной розетки. На чистой электротяге гибрид может проехать до 50 км. До 100 км/ч он способен разогнаться за 10,9 секунд.

Вместе с этим обновился и сам седан Arrizo 7. Модель получила измененный передний бампер, новую радиаторную решетку, светодиодные противотуманки, ходовые и габаритные огни. Салон остался прежним.

Обновленный седан с бензиновым мотором в Китае предлагается по цене от 12 тысяч долларов, гибрид 7e будет продаваться как минимум за 27 тысяч долларов, но правительственные льготы и субсидии для подключаемых гибридов позволяют снизить цену до 17 тысяч. В России гибридную версию модели вряд ли стоит ожидать.

В Китае начали выпускать гибридную версию Chery Arrizo 7e


Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Медленно, но уверенно электромобили завоевывают себе популярность. В то время как во всем мире количество их владельцев уже исчисляется миллионами, в Украине счет идет на тысячи. Среди причин столь медленного продвижения на отечественном рынке – подробнее ...

загрузка...

 

Вверх