Новости и события » Общество » США приостановили программы помощи сирийцам из-за мошенничества - WP

США приостановили программы помощи сирийцам из-за мошенничества - WP

США приостановили программы помощи сирийцам из-за мошенничества - WP

В связи с воровством гуманитарной помощи было начато 25 расследований.

США заморозили гуманитарную помощь сирийцам на 200 млн долларов в связи с подозрениями в мошенничестве, сообщает издание The Washington Post.

Начало расследования по факту возможного мошенничества было официально объявлено в апреле, но детали не были известны до слушания в Конгрессе в этом месяце.

"Несмотря на наши благие намерения, негативные персонажи воспользовались сложной ситуацией ради личной выгоды, в конечном счете, лишая сирийский народ питания, одежды, медицинской помощи и другой срочной помощи", - говорит Энн Калвареси Барр, генеральный инспектор Агентства США по международному развитию (USAID).

Агентство получило по меньшей мере 116 жалоб на злоупотребления, и было открыто 25 расследований, примерно две трети из которых касаются воровства и мошенничества. Контракты на сумму в 239 млн долларов были приостановлены.

Ранее США предлагают России новый военный пакт против "Исламского государства" и "Аль-Каиды" в Сирии.


Он не останется равнодушным: комплименты, которые сводят...

Он не останется равнодушным: комплименты, которые сводят мужчин с ума

Всем известно, что похвала важна в любых романтических отношениях, даже для парней. Хотя ваш партнер может рассказывать о гордости, уверенности и независимости, поверьте: когда он делает что-то, он хочет услышать похвалу. Будь то в спальне или в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх