Новости и события » Авто » Porsche не будет выпускать электрическую версию спорткара 911

Porsche не будет выпускать электрическую версию спорткара 911

Porsche не будет выпускать электрическую версию спорткара 911

Немецкая компания Porsche не планирует выпускать электрическую модификацию спорткара Porsche 911, сообщает автралийское издание Drive со ссылкой на Августа Ахлейтнера, возглавляющего разработку семейства 911.

Ахлейтнер заявил, что запуск в серию электрического или гибридного спорткара 911 не имеет никакого смысла. По его словам, у таких версий будет множество недостатков. При этом он не исключил, что когда-нибудь электрический 911-й все же может появиться, когда технологии выйдут на другой уровень.

Напомним, что на сегодняшний день в Porsche идет разработка электрического спорткара Mission E, который будет сделан в стилистике одноименного концепта. Прототип Mission E дебютировал в сентябре прошлого года. Его оснастили 600-сильной силовой установкой, полным приводом и полноуправляемым шасси. Концепт-кар может набирать первые сто километров в час за 3,5 секунды, а его запас хода равняется 500 километрам.

Ожидается, что серийная версия электрического спорткара Mission E появится к 2020 году.


Есть четыре серьезных угрозы: Forbes дал России зловещий...

Есть четыре серьезных угрозы: Forbes дал России зловещий прогноз

2017 год будет "переломным моментом в долгосрочной дестабилизации России". Всего за шесть недель нового года проявились явные признаки того, что этот прогноз Geopolitical Futures - издания, которое анализирует и прогнозирует ход глобальных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх