Новости и события » Общество » Киев пополнится новыми торговыми центрами во втором полугодии

Киев пополнится новыми торговыми центрами во втором полугодии

Киев пополнится новыми торговыми центрами во втором полугодии

Основной объем новых проектов 2016 года придется на 2-е полугодие. На осень заявлено открытие ТРЦ Lavina Mall (127 тыс. 500 кв. м) и ЦУМ (23 тыс. 500 кв. м). При условии реализации всех анонсированных проектов объем ввода нового предложения в Киеве станет рекордным и в общей сложности составит 167 тыс. кв. м, что в 4,4 раза превышает показатель 2015 года и почти на 50% предыдущий рекорд 2013 года.

Эксперты также отметили, что в то же время основным фактором при принятии решения о начале строительства и открытии нового торгового центра по-прежнему является общая рыночная ситуация, влияющая на товарообороты ритейлеров и их готовность подтверждать арендные ставки на том уровне, который позволит девелоперу в разумный срок вернуть инвестиции.


Пассажиры Air Berlin обнаружили дыру в фюзеляже самолета

Пассажиры Air Berlin обнаружили дыру в фюзеляже самолета

Про повреждение рассказали экипажу, который заверил, что поводов для беспокойства нет, но позже капитан самолета отменил полет. Пассажиры авиакомпании, летевшие из Дюссельдорфа в Штутгарт, обнаружили перед посадкой в самолет дыру в фюзеляже, пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх