Новости и события » Культура » Бывшие жены Безрукова и Башарова отдыхают вместе

Бывшие жены Безрукова и Башарова отдыхают вместе

Бывшие жены Безрукова и Башарова отдыхают вместе

Недавно разведенная Ирина Безрукова выглядит отлично на последних фото, выложенных в Instagram. Вместе с Екатериной Араховой, которая тоже недавно рассталась с супругом, они отлично отдыхают в Юрмале.

Ирина Безрукова, которая является бывшей женой Сергея Безрукова, выложила в Instagram свои фотографии. На них видно, как она отдыхает в Юрмале вместе с Екатериной Архаровой, которая тоже в свою очередь не так давно развелась с другим популярным актером, Маратом Башаровым.

На фотографиях бывшие жены выглядят весьма жизнерадостно, можно вполне предположить, что они уже успели отойти после развода. На фотографиях они зачастую изображены вместе, с улыбками на лицах.

На данный момент Ирине Безруковой уже 51 год. Подписчики сообщают, что для своего возраста она выглядит просто отлично, в том числе и ее фигура, которую можно было хорошо разглядеть на одном из фото, где актриса изображена в шортах.

Брак Ирины и Сергея Безруковых распался после 15 лет прожитых вместе, после чего муж ушел у Анне Матисон, которая работает режиссером. А вот Брак Ирины Архаровой и Марата Башарова просуществовал только год.


В Россию приехал новый Land Rover Discovery

В Россию приехал новый Land Rover Discovery

Сегодня в модном нынче «Когресс-холле», что близ старой доброй гостиницы «Украина» состоялась официальная российская презентация пятого поколени] легендарного Discovery. Нвинка построена на платформе собрата Range Rover, в автомобиле 7 полноценных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх