Новости и события » Культура » Бывшие жены Безрукова и Башарова отдыхают вместе

Бывшие жены Безрукова и Башарова отдыхают вместе

Бывшие жены Безрукова и Башарова отдыхают вместе

Недавно разведенная Ирина Безрукова выглядит отлично на последних фото, выложенных в Instagram. Вместе с Екатериной Араховой, которая тоже недавно рассталась с супругом, они отлично отдыхают в Юрмале.

Ирина Безрукова, которая является бывшей женой Сергея Безрукова, выложила в Instagram свои фотографии. На них видно, как она отдыхает в Юрмале вместе с Екатериной Архаровой, которая тоже в свою очередь не так давно развелась с другим популярным актером, Маратом Башаровым.

На фотографиях бывшие жены выглядят весьма жизнерадостно, можно вполне предположить, что они уже успели отойти после развода. На фотографиях они зачастую изображены вместе, с улыбками на лицах.

На данный момент Ирине Безруковой уже 51 год. Подписчики сообщают, что для своего возраста она выглядит просто отлично, в том числе и ее фигура, которую можно было хорошо разглядеть на одном из фото, где актриса изображена в шортах.

Брак Ирины и Сергея Безруковых распался после 15 лет прожитых вместе, после чего муж ушел у Анне Матисон, которая работает режиссером. А вот Брак Ирины Архаровой и Марата Башарова просуществовал только год.


Стала известна причина госпитализации певца из...

Стала известна причина госпитализации певца из "Иванушек"

Журналистам удалось разузнать причину госпитализации бывшего солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Напомним, что несколько часом назад появилась информация о том, что певец находится в крайне тяжелом состоянии в одной из частных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх