Новости и события » Культура » Бывшие жены Безрукова и Башарова отдыхают вместе

Бывшие жены Безрукова и Башарова отдыхают вместе

Бывшие жены Безрукова и Башарова отдыхают вместе

Недавно разведенная Ирина Безрукова выглядит отлично на последних фото, выложенных в Instagram. Вместе с Екатериной Араховой, которая тоже недавно рассталась с супругом, они отлично отдыхают в Юрмале.

Ирина Безрукова, которая является бывшей женой Сергея Безрукова, выложила в Instagram свои фотографии. На них видно, как она отдыхает в Юрмале вместе с Екатериной Архаровой, которая тоже в свою очередь не так давно развелась с другим популярным актером, Маратом Башаровым.

На фотографиях бывшие жены выглядят весьма жизнерадостно, можно вполне предположить, что они уже успели отойти после развода. На фотографиях они зачастую изображены вместе, с улыбками на лицах.

На данный момент Ирине Безруковой уже 51 год. Подписчики сообщают, что для своего возраста она выглядит просто отлично, в том числе и ее фигура, которую можно было хорошо разглядеть на одном из фото, где актриса изображена в шортах.

Брак Ирины и Сергея Безруковых распался после 15 лет прожитых вместе, после чего муж ушел у Анне Матисон, которая работает режиссером. А вот Брак Ирины Архаровой и Марата Башарова просуществовал только год.


24 мая Freedom Ballet представляет спектакль «ШКАФ» в Днепре

24 мая Freedom Ballet представляет спектакль «ШКАФ» в Днепре

Балет Лены Коляденко «Freedom Ballet» представляет свой завораживающий спектакль под названием «ШКАФ». Каждое их движение очаровывает с первой секунды, каждый их выход на сцену - это не просто танец: это целая жизнь, которая наполнена интригой, подробнее ...

загрузка...


 

Вверх