Новости и события » Происшествия » В Пермского крае сотрудник колонии покупал алкоголь для заключенного за взятки

В Пермского крае сотрудник колонии покупал алкоголь для заключенного за взятки

В Пермского крае сотрудник колонии покупал алкоголь для заключенного за взятки

Завершено расследование уголовное дела, которое касается бывшего сотрудника ГУФСИН России по Пермскому краю. Он обвинялся в злоупотреблении должностными полномочиями и получении взяток за незаконные действия. Сотрудник колонии покупал алкоголь для заключенного за взятки.

По сообщению пресс-службы СУ КСР, как установило следствие, в период с января по апрель 2016 года обвиняемый, находящийся на должности начальника отдела по воспитательной работе с осужденными исправительной колонии № 38, многократно получал от осужденного взятки.

Осужденный-взяточник был в том же исправительном учреждении. Он предлагал ему деньги в размере от 2 000 до 14 000 рублей за то, чтобы начальник пронес на территорию учреждения алкоголь и передавал ему.

Факт взяточничества и проноса алкоголя обнаружили сотрудники УФСБ и УСБ. В будущем обвиняемый должен предстать перед судом, по словам СУ КСР по Пермскому краю. В связи с тем, что против обвиняемого собрано много доказательств, дело передано в суд, теперь ему предстоит ответить перед законом самому.


От юности - ко взрослой жизни: с днем рождения, Украина!

От юности - ко взрослой жизни: с днем рождения, Украина!

Новой Украине исполнилось 26 лет. Человек в этом возрасте уже считается вполне взрослым. Как правило, у него (нее) есть высшее образование, профессия, работа, семья, а у некоторых и дети. Так и наша Украина. Она - взрослая, состоявшаяся страна, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх