Новости и события » Hi-Tech » «ВКонтакте» и «Одноклассники» проведут собственные трансляции финала турнира The International по Dota 2

«ВКонтакте» и «Одноклассники» проведут собственные трансляции финала турнира The International по Dota 2

Mail.Ru Group проведет собственную трансляцию финального этапа турнира The International по Dota 2, которая будет вестись во «ВКонтакте», в «Одноклассниках» и на сайте «Игры@Mail.Ru». На этих площадках будет не только покажут игры в прямом эфире, но и организуют комментарии к ним, рассказали vc.ru представители холдинга.

Участвовать в комментировании хода матчей и обсуждениях между ними будут профессиональные игроки в Dota 2, эксперты игровой индустрии, российские знаменитости и известные блогеры, говорят в Mail.Ru Group. Предполагается, что журналисты Игры@Mail.Ru будут работать непосредственно на самом турнире, где будут в прямом эфире общаться с игроками и зрителями.

В холдинге отметили, что формат трансляции может меняться в зависимости от площадки, однако отказались раскрывать детали. Условия сотрудничества с организаторами турнира в Mail.Ru Group раскрыть не смогли, отметив, что права на показ состязаний не будут эксклюзивными.

«Мы будем рады с помощью наших крупнейших стриминговых площадок не просто предоставить десяткам миллионов наших пользователей возможность проследить за ходом чемпионата, но и простым языком рассказать, что представляет собой киберспорт», - заявил замруководителя игрового направления Mail.Ru Group Илья Карпинский.

Финальный этап ежегодного официального турнира The International, который считается крупнейшим соревнованием по Dota 2, пройдет в Сиэтле с 8 по 13 августа. Сейчас заявленный призовой фонд мероприятия превышает $18 млн и может увеличиться к началу состязаний.


Накрыли лавочку: в Днепре ликвидировали конвертцентр,...

Накрыли лавочку: в Днепре ликвидировали конвертцентр, который помогал фирмам уклоняться от налогов

В Днепре правоохранители разоблачили и прекратили работу конвертцентра, который действовал в крупных городах Украины. Организаторы центра создали ряд фиктивных фирм, которые помогали реальным предпринимателям не платить налоги. Об этом сообщили в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх