Новости и события » Hi-Tech » Украинская компания Sigma предоставила телефон X-treme с тремя SIM-кртами

Украинская компания Sigma предоставила телефон X-treme с тремя SIM-кртами

Украинская компания Sigma предоставила телефон X-treme с тремя SIM-кртами

Компания Sigma собирается выпустить новый «неубиваемый» телефон с тремя сим-картами. Главное на что в нем будет сделан акцент, так это прочность, так что устройство не для широкой аудитории.

Украинская компания Sigma mobile выпустит новый телефон X-treme 3SIM + CDMA, который сможет поддерживать одновременно 3 сим-карты. Вес данного мобильного устройства будет предположительно составлять 130 грамм и батарею с мощностью 3 000 мАч. В телефоне планируется сделать 2 радиомодуля вместо одного, для того, чтобы лучше ловить связь.

У нового телефона будет иметься мощный фонарик, который будет хорошо защищен, впрочем, как и весь телефон. Ведь компания Sigma mobile в своей продукции делает основной акцент именно на защите телефона от внешней среды, например от попадания, и от попадания в него воды. У новой модели телефона хватает своих недостатков, у него не очень удобный дизайн, да и технические характеристики оставляют желать лучшего, например, камера имеет всего 1.3 Мп.

Вообще данная модель телефона довольно специфична и имеет свой малый круг пользователей, так как при слабых характеристиках и небогатой функциональности он стоит не так уж и мало, если сравнивать с другими мобильными телефонами. Самое главное, на что делает акцент компания, так это прочность телефонов, в виду чего они используются в основном туристами.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх