Новости и события » Hi-Tech » Украинская компания Sigma предоставила телефон X-treme с тремя SIM-кртами

Украинская компания Sigma предоставила телефон X-treme с тремя SIM-кртами

Украинская компания Sigma предоставила телефон X-treme с тремя SIM-кртами

Компания Sigma собирается выпустить новый «неубиваемый» телефон с тремя сим-картами. Главное на что в нем будет сделан акцент, так это прочность, так что устройство не для широкой аудитории.

Украинская компания Sigma mobile выпустит новый телефон X-treme 3SIM + CDMA, который сможет поддерживать одновременно 3 сим-карты. Вес данного мобильного устройства будет предположительно составлять 130 грамм и батарею с мощностью 3 000 мАч. В телефоне планируется сделать 2 радиомодуля вместо одного, для того, чтобы лучше ловить связь.

У нового телефона будет иметься мощный фонарик, который будет хорошо защищен, впрочем, как и весь телефон. Ведь компания Sigma mobile в своей продукции делает основной акцент именно на защите телефона от внешней среды, например от попадания, и от попадания в него воды. У новой модели телефона хватает своих недостатков, у него не очень удобный дизайн, да и технические характеристики оставляют желать лучшего, например, камера имеет всего 1.3 Мп.

Вообще данная модель телефона довольно специфична и имеет свой малый круг пользователей, так как при слабых характеристиках и небогатой функциональности он стоит не так уж и мало, если сравнивать с другими мобильными телефонами. Самое главное, на что делает акцент компания, так это прочность телефонов, в виду чего они используются в основном туристами.


Кого еще могут купить дороже, чем за 100 миллионов этим...

Кого еще могут купить дороже, чем за 100 миллионов этим летом?

Наступают самые горячие деньки трансферного лета. Как всегда, под самый его занавес реализуется несколько умопомрачительных сделок. Что же у нас наклевывается? Пока абсолютный рекордсмен сезона (да и всей футбольной истории) - трансфер Неймара из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх