Новости и события » Общество » На ГП УК Краснолиманская» принята в эксплуатацию новая лава

На ГП УК Краснолиманская» принята в эксплуатацию новая лава

На ГП УК Краснолиманская» принята в эксплуатацию новая лава

26 июля с оценкой «отлично» принята в эксплуатацию 4-я южная лава уклона №1 пласта m42 (второе поле). Промышленные запасы составляют 490 тыс. тонн, плановая среднесуточная нагрузка на очистной забой - 2 000 тонн угля. Мощность угольного пласта - от 1,04до 1,25 м. Длина лавы 315 метров. Этих запасов хватит для стабильной работы участка на 8-9 месяцев

В состав приемной комиссии вошли инженерно-технические работники ГП УК «Краснолиманская», представители 10-го ВГСО, а также Фонда ССНСП и ПЗ Украины г. Покровска, заместитель директора «Донецкого лабораторного центра». Комиссия произвела обследование: выемочного участка 4-й южной лавы уклона №1 пласта m42; камеры ВМЦГ, камеры ПДУ и проверила работу дегазации из выработанного пространства; механизмов и средств для ведения доставочных работ по выработкам, крепления выработок и сопряжений с лавой, а также очистного забоя 4-й южной лавы уклона №1 пласта m42.

Основной объем монтажных работ в 4-й южной лаве уклона №1 пласта m42 выполнялись коллективами уч. МДО-1 (нач. В. А. Мельников), МДО-3 (нач. С. М. Пидченко), участком № 8. В своей работе горняки будут использовать комбайн РКУ-10, с помощью которого было успешно отработано первое поле 4-й южной лавы.

Задача безопасно, производительно и качественно вести добычу угля поставлена перед коллективом участка №8.

"На участке сегодня присутствуют все составляющие для успешной работы, поэтому все вместе стараемся работать на единый результат, - говорит начальник участка Андрей Петрович Формазюк. - План по добыче на август месяц- 65 тыс. тонн угля. Любая новая лава требует внимания и ответственного подхода к работе. Перед нашим коллективом поставлена очень важная задача и мы единым коллективом будем работать на результат".

Ввод новых лав является важным событием для трудового коллектива предприятия. Ведь от стабильной работы «Краснолиманской» зависит благополучие каждой семьи. На сегодняшний день в работе на Угольной компании четыре добычных участка. Каждый из которых имеет все составляющие для производительной и безопасной работы. Остается надеяться, что коллектив участка №8, который неоднократно показывал хорошие результаты работы, оправдает возложенное на них доверие.


В Шанхае появится новая модификация кроссовера Dongfeng AX7

В Шанхае появится новая модификация кроссовера Dongfeng AX7

Китайский производитель Dongfeng официально объявил о дебюте новой версии своего кроссовера AX7. Автомобиль очень похож на Nissan Qashqai и, по сути, является его лицензионным клоном. Так, новая модификация внедорожника Dongfeng AX7 будет отличаться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх