Новости и события » Общество » На ГП УК Краснолиманская» принята в эксплуатацию новая лава

На ГП УК Краснолиманская» принята в эксплуатацию новая лава

На ГП УК Краснолиманская» принята в эксплуатацию новая лава

26 июля с оценкой «отлично» принята в эксплуатацию 4-я южная лава уклона №1 пласта m42 (второе поле). Промышленные запасы составляют 490 тыс. тонн, плановая среднесуточная нагрузка на очистной забой - 2 000 тонн угля. Мощность угольного пласта - от 1,04до 1,25 м. Длина лавы 315 метров. Этих запасов хватит для стабильной работы участка на 8-9 месяцев

В состав приемной комиссии вошли инженерно-технические работники ГП УК «Краснолиманская», представители 10-го ВГСО, а также Фонда ССНСП и ПЗ Украины г. Покровска, заместитель директора «Донецкого лабораторного центра». Комиссия произвела обследование: выемочного участка 4-й южной лавы уклона №1 пласта m42; камеры ВМЦГ, камеры ПДУ и проверила работу дегазации из выработанного пространства; механизмов и средств для ведения доставочных работ по выработкам, крепления выработок и сопряжений с лавой, а также очистного забоя 4-й южной лавы уклона №1 пласта m42.

Основной объем монтажных работ в 4-й южной лаве уклона №1 пласта m42 выполнялись коллективами уч. МДО-1 (нач. В.А. Мельников), МДО-3 (нач. С.М. Пидченко), участком № 8. В своей работе горняки будут использовать комбайн РКУ-10, с помощью которого было успешно отработано первое поле 4-й южной лавы.

Задача безопасно, производительно и качественно вести добычу угля поставлена перед коллективом участка №8.

"На участке сегодня присутствуют все составляющие для успешной работы, поэтому все вместе стараемся работать на единый результат, - говорит начальник участка Андрей Петрович Формазюк. - План по добыче на август месяц- 65 тыс. тонн угля. Любая новая лава требует внимания и ответственного подхода к работе. Перед нашим коллективом поставлена очень важная задача и мы единым коллективом будем работать на результат".

Ввод новых лав является важным событием для трудового коллектива предприятия. Ведь от стабильной работы «Краснолиманской» зависит благополучие каждой семьи. На сегодняшний день в работе на Угольной компании четыре добычных участка. Каждый из которых имеет все составляющие для производительной и безопасной работы. Остается надеяться, что коллектив участка №8, который неоднократно показывал хорошие результаты работы, оправдает возложенное на них доверие.


15-летний алматинец выиграл авто на финале World of Tanks

15-летний алматинец выиграл авто на финале World of Tanks

Первое место заняла команда из Казахстана ZERO’ONE.RUN, которая выиграла $ 15 000 Второе место досталось команде PUSH (Казаxстан) - $ 6 000, третье - Asian Empire (Казахстан) с выигрышем $ 3 000, 4 место заняла команда Cheaters (Кыргызстан) - $ 1 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх