Новости и события » Спорт » Т.Степаненко: П.Фонсека требует то, что запрещал М.Луческу

Т.Степаненко: П.Фонсека требует то, что запрещал М.Луческу

Т.Степаненко: П.Фонсека требует то, что запрещал М.Луческу

Полузащитник "Шахтера" Тарас Степаненко в послематчевом интервью поделился мнением о победе в третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов над "Янг Бойз" (2:0), передает со ссылкой на Футбол1/Футбол2.

"Селезнев сказал, что второй гол - мой? Просто так получилось, что я оказался практически один на один с вратарем, увидел, что Женя находится один и отдал пас. Комбинация началась от наших ворот, все прекрасно сыграли, поэтому скажу, что это командный гол.

Однако мы должны были забивать больше. "Янг Бойз" почти всем составом оборонялись в своей штрафной. У нас мяч просто не летел в ворота.

Об изменениях игры на моей позиции после прихода П. Фонсекы, например, то, что Луческу запрещал, можно делать на поле и даже есть определенные требования. Нам всем нужно время, чтобы перестроиться", - сказал Т. Степаненко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх