Новости и события » Культура » Дочь Татьяны Догилевой хотела сменить фамилию

Дочь Татьяны Догилевой хотела сменить фамилию

Дочь Татьяны Догилевой хотела сменить фамилию

Актриса Татьяна Догилева в недавнем интервью призналась, что у нее были довольно непростые отношения с единственной дочерью Катей. Долгое время актриса и вовсе не хотела ребенка. Она призналась: «Я ведь поздно родила Катю, в 37 лет. Должна признаться, что дети всегда вызывали у меня ужас, эти маленькие существа, мешающие взрослым жить. Я так долго пребывала в уверенности, что главная составляющая моей жизни - это карьера, что вообще не понимала предназначения детей. Пока вдруг в определенный момент жизнь моя не стала абсолютно пуста: работа уже не увлекала так сильно, как раньше, страна очень изменилась. Образовалась огромная пустота, был период сильнейшей депрессии, из которой я вышла самостоятельно. И тут оказалось, что я беременна».

Кроме того, Татьяна рассказала, что дочь даже хотела сменить фамилию, чтобы не зависеть от матери, а о профессии актрисы и слышать не желала. Однако в жизни все сложилось иначе. Девушка закончила Американскую академию драматических искусств и оставила фамилию мамы. "Видимо, все варианты фамилии, которые возникали у Кати, оказались недостаточно хороши», - пошутила в интервью Татьяна Догилева.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх