Новости и события » Спорт » Гамбоа: «Еще бой-два и давайте мне Ломаченко»

Гамбоа: «Еще бой-два и давайте мне Ломаченко»

Гамбоа: «Еще бой-два и давайте мне Ломаченко»

Как сообщает BoxingScene.com, Юриоркис Гамбоа (24-1, 17 КО) с недавнего времени после почти полгода отдыха приступил к тренировкам под руководством своего старого тренера Исмаила Саласа. Гамбоа и Салас работали вместе, когда кубинец выступал в рамках полулегкого веса.

«Сейчас мы работаем над восстановлением режима и дисциплины. Это главная задача для всех боксеров, которые со мной работают, - заявил Салас. - Думаю, что самые сильные стороны Гамбоа - это передвижения по рингу и умение взрываться. Над ними мы сейчас и работаем. Нам нужно достичь уровня, который у него был некоторое время назад. А затем, после нескольких поединков в рамках первого легкого веса, мы будем стараться добиться встречи с Ломаченко и другими лучшими боксерами в этом весе. Думаю, что встреча с Ломаченко - это главная цель для Гамбоа в этом весе. Это был бы очень значимый бой. Ломаченко элитный боксер, и встреча с ним стала бы одним из самых лучших возможных поединков в этом весе».


Сторонников Трампа разыграли с помощью российских флагов

Сторонников Трампа разыграли с помощью российских флагов

За грандиозный, хотя и недолговечный розыгрыш посетителей ежегодной Конференции консервативной политической деятельности (CPAC) несут ответственность Джейсон Чартер и Райан Клэйтон. Молодые люди из группы «сопротивления» Americans Take Action подробнее ...

загрузка...

 

Вверх