Новости и события » Происшествия » В деревне под Псковом зарезали троих петербуржцев

В деревне под Псковом зарезали троих петербуржцев

В деревне под Псковом зарезали троих петербуржцев

В доме под Псковом были обнаружены трое зарезанных петербуржцев и один местный житель. Злоумышленник нанес ножевые ранения в области шеи, в результате чего пострадавшие скончались. Информацию об инциденте предоставили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

Согласно данным от правоохранительных органов, жертвами являются трое жителей Петербурга и один из Невельского района Псковской области. Возраст жертв варьируется от 31 до 44 лет, среди пострадавших есть женщина, отметили в Следственном комитете.

Правоохранительные органы уже допросили около 20 свидетелей преступления. В связи с предложенным следствию версиями, были проведены обыски в муниципальных образованиях деревни. Следственные органы провели ряд экспертиз и продолжили поисковые мероприятиях в целях обнаружения улик. Причину смерти установит судебно-экспертная служба. После этого начнется судебное разбирательство согласно уголовному делу по статье «Убийство».


Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской...

Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидения-2017"

Певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на "Евровидении-2017", не может принять участие в конкурсе в Киеве, так как Совет безопасности Украины запретил 27-летней артистке приезжать в страну. Эта новость разочаровала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх