Новости и события » Общество » Днепровских правозащитников оставили в аттестационной комиссии, а они призвали сообщать компромат о полицейских (ВИДЕО)

Днепровских правозащитников оставили в аттестационной комиссии, а они призвали сообщать компромат о полицейских (ВИДЕО)

Днепровских правозащитников оставили в аттестационной комиссии, а они призвали сообщать компромат о полицейских (ВИДЕО)

Днепровских правозащитников Василия Пидлужного и Юлию Сегеду оставили в составе аттестационной комиссии. Это стало возможным, благодаря общественному резонансу, которого удалось добиться после того, как их исключили из состава комиссии.

Об этом сообщила Юлия Сегеда в Facebook.

Когда формировались аттестационные комиссии, за 2 дня 62 человека должны были пройти собеседование. В результате было сформировано 3 комиссии.

"Люди, мы все победили! Помните наши посты о том, что двух правозащитников - меня и Василия Подлужного, членов аттестационных комиссий руководителей полиции, безосновательно просто выбросили из состава комиссии?

Спасибо всем за поддержку, репосты и комментарии!

Спасибо Забебе и Ольга Палий за пресс-конференцию!

Вчера нас, исключенных из состава комиссии, обзвонили и сказали, что мы оставлены в комиссии", - написала активист.

Она также призвала влиять на процесс аттестации, заполняя форму на сайте областной полиции http://www.dp.npu.gov.ua/uk/publish/article/221514, или напрямую по ссылке https://docs.google.com/.../1FAIpQLSeCUpXp5WwskJ-4Q.../viewform...

"Потом не говорите нам "Как мог этот человек пройти аттестацию, если он...."

Форму можно заполнить конфиденциально!!!", - подчеркнула правозащитница.

На пресс-конференции Юлия Сегеда заявила, что полностью очистить полицию невозможно, но задача аттестации сделать так, чтобы система стала способной к самоочищению, и призвала всех неравнодушных граждан помогать им, сообщая информацию об аттестуемых полицейских.


Аргентинская команда чуть не попала в авиакатастрофу

Аргентинская команда чуть не попала в авиакатастрофу

Настоящий ужас пережили футболисты, тренерский штаб и вся делегация аргентинского клуба "Расинг" из Авельянеды во время возвращения чартерного самолета после поражения от "Бельграно" в аргентинском чемпионате. Драматическая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх