Новости и события » Общество » Днепровских правозащитников оставили в аттестационной комиссии, а они призвали сообщать компромат о полицейских (ВИДЕО)

Днепровских правозащитников оставили в аттестационной комиссии, а они призвали сообщать компромат о полицейских (ВИДЕО)

Днепровских правозащитников оставили в аттестационной комиссии, а они призвали сообщать компромат о полицейских (ВИДЕО)

Днепровских правозащитников Василия Пидлужного и Юлию Сегеду оставили в составе аттестационной комиссии. Это стало возможным, благодаря общественному резонансу, которого удалось добиться после того, как их исключили из состава комиссии.

Об этом сообщила Юлия Сегеда в Facebook.

Когда формировались аттестационные комиссии, за 2 дня 62 человека должны были пройти собеседование. В результате было сформировано 3 комиссии.

"Люди, мы все победили! Помните наши посты о том, что двух правозащитников - меня и Василия Подлужного, членов аттестационных комиссий руководителей полиции, безосновательно просто выбросили из состава комиссии?

Спасибо всем за поддержку, репосты и комментарии!

Спасибо Забебе и Ольга Палий за пресс-конференцию!

Вчера нас, исключенных из состава комиссии, обзвонили и сказали, что мы оставлены в комиссии", - написала активист.

Она также призвала влиять на процесс аттестации, заполняя форму на сайте областной полиции http://www.dp.npu.gov.ua/uk/publish/article/221514, или напрямую по ссылке https://docs.google.com/.../1FAIpQLSeCUpXp5WwskJ-4Q.../viewform...

"Потом не говорите нам "Как мог этот человек пройти аттестацию, если он...."

Форму можно заполнить конфиденциально!!!", - подчеркнула правозащитница.

На пресс-конференции Юлия Сегеда заявила, что полностью очистить полицию невозможно, но задача аттестации сделать так, чтобы система стала способной к самоочищению, и призвала всех неравнодушных граждан помогать им, сообщая информацию об аттестуемых полицейских.


Сигнал телевышка на горе Карачун дойдет до Донецка

Сигнал телевышка на горе Карачун дойдет до Донецка

Новая телевизионная вышка вблизи Славянска покроет территорию вещания до Донецка, - Георгий Тука. Как анонсировал заместитель министра по делам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука 5-6 декабря состоится подробнее ...

загрузка...

 

Вверх