Новости и события » Авто » Hyundai создает новый водородный кроссовер к Олимпиаде-2018

Hyundai создает новый водородный кроссовер к Олимпиаде-2018

Hyundai создает новый водородный кроссовер к Олимпиаде-2018

Южнокорейская компания Hyundai к Зимним Олимпийским играм создаст водородный автомобиль сегмента SUV. Речь идет о кроссовере той же концепции, что и Tucson Fuel Cell. Игры ожидаются зимой в 2018 году в Пхенчхане. Новинка получит «продвинутые» характеристики спортивной машины и кроссовера.

В связи с тем, что на территории Южной Кореи вскоре ожидаются Олимпийские игры менеджерами известного бренда в 2017 году будет представлен новый водородный кроссовер. Он откроет модельный ряд средств передвижения на альтернативном топливе. Представитель сегмента SUV, который предполагается создать на платформе Hyundai Tucson Fuel Cell, будет сочетать характеристики городского автомобиля и внедорожника.

Особо отличается компактность топливного блока автомобиля. Согласно проекту, сегментные ячейки будут занимать меньше места благодаря меньшему количеству дорогостоящей платины, обычно применяемой в водородных катализаторах. Запас хода нового автомобиля сегмента SUV от Hyundai будет превышать 800 км, у его предшественника Tucson Fuel Cell данный показатель составляет 427 км.


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх