Новости и события » Спорт » Ротаню и Зозуле сократили срок дисквалификации

Ротаню и Зозуле сократили срок дисквалификации

Ротаню и Зозуле сократили срок дисквалификации

Апелляционный комитет Федерации футбола Украины сократил срок дисквалификации полузащитника Руслана Ротаня и нападающего Романа Зозули. Теперь футболисты пропустят три месяца вместо шести. Оставшиеся три месяца игроки будут отбывать дисквалификацию условно.

По данным нескольких украинских СМИ, экс-футболистам "Днепра" Роману Зозуле и Руслану Ротаню "скостили срок" за неподобающее поведение в матче 1/2 финала Кубка Украины против "Зари".

Кроме того, игроки получили год испытательного срока.

Напомним, футболисты Днепра проявили агрессию по отношению к арбитрам в полуфинальном матче Кубка Украины против Зари (0:2). Игроки получили по полгода дисквалификации.

Санкции вступили в действия 18-го мая. Таким образом, срок дисквалификации истекает в середине августа.

26-летний Роман Зозуля может перейти в "Бетис". 34-летний Руслан Ротань вел переговоры с двумя клубами АПЛ и Малагой. Также поступала информация о том, что полузащитник может перейти в "Хапоэль" из Тель-Авива.


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх