Новости и события » Авто » Рассекречена внешность Mercedes-AMG GT

Рассекречена внешность Mercedes-AMG GT

Рассекречена внешность Mercedes-AMG GT

В инжиниринговом подразделении немецкого автогиганта начали первые тесты нового спорткара Mercedes-AMG GT. Это подтверждается снимками, полученными от автомобильных папарацци.

Премьера новинки состоится уже в этом году. Новый GT, судя по фото, создан по мотивам модели GT3. Это классический родстер с тканевым верхом. Масса автомобиля не превысит 1,7 тонны, что, вкупе с высокой мощностью, обеспечит высокие динамические показатели.

По предварительным данным, автомобиль получит новый V8, форсированный специалистами AMG до 456 сил. Это слало возможным благодаря двухступенчатому наддуву и новым настройкам системы выпуска. Для любителей «погорячее» подготовят версию, мотор которой мощнее на 47 сил. Судя по всему, премьера новинки состоится на автосалоне в Женеве.


Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Кто-то из днепрян собирает монеты, кто-то марки. Есть и такие, кто собирает, подобно мэру Днепра Борису Филатову нечто экзотическое, например, японские фигурки-нэцке. Есть в нашем городе и рекордсмены по коллекционированию Божьих коровок. Так, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх