Новости и события » Политика » Исполком Каменского не смог запретить индивидуальное отопление

Исполком Каменского не смог запретить индивидуальное отопление

Исполком Каменского не смог запретить индивидуальное отопление

Сегодня, 27 июля, в Каменском состоялось заседание исполкома городского совета.

Вначале мэр Андрей Белоусов вручил награды некоторым жителям города. Так, директор «Детского экологического центра» Антонина Гаврилюк отмечена грамотой Верховной Рады Украины «За заслуги перед украинским народом» и нагрудным знаком. За активную общественную и благотворительную деятельность почетную грамоту областного совета получил советник городского головы Руслан Бондаренко. А нагрудным знаком «За заслуги перед городом» III степени награжден полковник службы гражданской защиты Вадим Дегтяревский. Майор службы гражданской защиты Александр Овсянников и подполковник службы гражданской защиты Владимир Ярема получили нагрудные знаки «Отличие городского головы».

В повестке дня исполкома было 13 основных вопросов, среди которых - утверждение Порядка удаления деревьев и кустов на территории города, взятие на учет граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, перевод жилых помещений в нежилые и так далее. Большинство вопросов повестки были приняты единогласно.

Споры возникли только по одному - отмена решения исполкома, которое позволяло отключаться от централизованного отопления для установки индивидуального. Как отмечают в «Теплосетях», такое решение необходимо, так как в городе реализуется Программа по модернизации теплоснабжения, которая предусматривает строительство квартальных котельных.

Некоторые члены исполкома считают, что запрет на установку «автономки» лишает людей выбора. На что мэр Андрей Белоусов отметил, что такое решение защищает интересы тех жителей города, которые не могут себе позволить установить индивидуальное отопление. Отключение некоторых жильцов от централизованного отопления, ставит под угрозу всю систему дома, так как при ее строительстве автономное отопление не предусматривалось, добавил городской голова.

После непродолжительных споров вопрос был поставлен на голосование, но не был принят, так как не набрал необходимого количества голосов.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх