Новости и события » Мото » 11-летнего мальчик поджег сверстник в Тамбовской области

11-летнего мальчик поджег сверстник в Тамбовской области

11-летнего мальчик поджег сверстник в Тамбовской области

В Тамбовской области ребенок поджег своего сверстника. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в правоохранительных органах.

По данным тамбовских СМИ, ребенок, которого поджег сверстник, получил более 50 процентов ожога тела и сейчас находится в госпитале в крайне тяжелом состоянии. Правоохранителям удалось определить, что несовершеннолетние дети катались на мопедах. В один момент в одном из двухколесных транспортных средств закончилось топливо, в результате чего они решили перелить бензин из другого скутера.

По неизвестным причинам, бензин в итоге оказался на руках и туловище ребенка. Другой мальчик стал играть со спичками. В итоге ребенок моментально загорелся и начал звать на помощь. К счастью, мимо проходила женщина. Которая смогла оказать ему первую помощь, потушив огонь. На место сразу же приехали медики, им пришлось госпитализировать молодого человека с серьезными ожогами. Из-за болевого шока он мгновенно потерял сознание. Сейчас подросток пребывает в искусственной коме. Его пришлось подключить к аппаратам искусственного жизнеобеспечения, так как органы дыхания сильно повреждены. По факту происшествия полицией начато уголовное делопроизводство.


В Николаеве пассажиры проучили водителя, выгонявшего...

В Николаеве пассажиры проучили водителя, выгонявшего дедушку из «маршрутки»

В Николаеве горожане проучили водителя маршрутного такси №82, который отказался провезти дедушку одну остановку за две гривны. Об этом на своей странице в "Facebook" написала жительница Николаева Виктория Гумецкая. "В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх