Новости и события » Культура » Линдси Лохан обвинила Егора Тарабасова в краже ценной картины

Линдси Лохан обвинила Егора Тарабасова в краже ценной картины

Линдси Лохан обвинила Егора Тарабасова в краже ценной картины

Голливудская звезда после очередной ссоры со своим экс-женихом Егором Тарабасовым сделала провокационное заявление. Со слов представителей актрисы, бывший возлюбленный Линдси вместе со своими вещами попытался вынести дорогостоящую картину.

Намедни, Линдси Лохан разместила в социальной сети Facebook провокационное заявление о том, что Егор Тарабасов, а также его мать, попытались украсть у нее весьма ценную картину, на которой голливудская звезда изображена обнаженной. Это далеко не первый масштабный скандал вокруг звездной пары. Ранее, Линдси уже упоминала о том, что расстается с российским актером ввиду его измены. Официальное представительство актрисы подтвердило это заявление и прокомментировало его прессе. Согласно полученной информации, Егор Тарабасов, собирая свои вещи, попытался также прихватить картину пера художника Пегаса. Обвинения также касаются и матери актера Елены Тарабасовой.

Позднее, Линдси заявила, что картина на данный момент находится у нее в квартире. Пока что ничего неизвестно о возможных обвинениях и судебном разбирательстве на почве обозначенного заявления. Чета Тарабасовых никак не отреагировала на заявление актрисы.

Сергей Хухаркин


Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое...

Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое авто довольно необычным способом

Мелисса Смит из штата Висконсин героическими усилиями остановила угонщика своего автомобиля. Девушка запрыгнула на капот своей машины, за руль которой уже пробрался злоумышленник. Об этом сообщают Комментарии. Инцидент произошел на автозаправке. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх