Новости и события » Спорт » Мексиканский боксер заявил о том, что вновь победит Василия Ломаченко

Мексиканский боксер заявил о том, что вновь победит Василия Ломаченко

Мексиканский боксер заявил о том, что вновь победит Василия Ломаченко

Мексиканский боксер Орландо Салидо, который нанес первое и единственное поражение на профессиональной арене белгород-днестровцу Василию Ломаченко (со скандалом и лишним весом в десяток килограммов), вновь собирается победить нашего гениального земляка.

Салидо заявил о том, что готов биться с набравшим ход соперником и готов доказать, что та победа была неслучайной, ведь, по словам мексиканца, он тогда находился не в лучшей форме, а ко второму бою с Ломаченко будет готов на все 100%.

- У Ломаченко находится пояс чемпиона мира, который по праву принадлежит мне, поэтому я иду возвращать свое. - громко заявил Орландо.

Что ж, остается только дождаться поединка, который может пройти в декабре текущего года или весной 2017-го, и послушать, что после него скажет один из самых "грязных" в ринге представителей профессионального бокса.


Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Автомобильное издание Motor1 опубликовало свежие фотографии конкурентоспособного «паркетника» от автоконцерна Hyundai, который намерен составить конкуренцию уже известной модели Nissan Juke. Тремя годами ранее марка Hyundai на Женевском автосалоне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх