Новости и события » Экономика » Еще один украинский банк купят иностранцы

Еще один украинский банк купят иностранцы

Еще один украинский банк купят иностранцы

Украинский "Коммерческий индустриальный банк" (КИБ) купит иностранный инвестор.

Как отметили в пресс-службе банка, вскоре эта информация будет предоставлена в Национальный банк. Имя инвестора не разглашается до завершения сделки.

"По результатам предварительного анализа деятельности банка иностранный инвестор отмечает высокую прозрачность процедур и соблюдение международных стандартов ведения бизнеса" - сообщила председатель наблюдательного совета банка Анна Венглинская.

Процедура регистрации существенного участия в капитале банка будет проведена в соответствии с действующим законодательством и нормативными требованиями НБУ после предоставления соответствующего пакета документов.

В первом полугодии КИБ получил прибыль в размере 1,212 млн грн. В мае банк увеличил уставный капитал на 16 млн грн, и по состоянию на 1 июля он составил 128,6 млн грн.


Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти...

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone. С каждой новой модификацией объем памяти устройств возрастает. Это обстоятельство не может не радовать, но возникает вопрос - с чем это связано? Гаджет пятого поколения, который увидел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх