Новости и события » Экономика » Еще один украинский банк купят иностранцы

Еще один украинский банк купят иностранцы

Еще один украинский банк купят иностранцы

Украинский "Коммерческий индустриальный банк" (КИБ) купит иностранный инвестор.

Как отметили в пресс-службе банка, вскоре эта информация будет предоставлена в Национальный банк. Имя инвестора не разглашается до завершения сделки.

"По результатам предварительного анализа деятельности банка иностранный инвестор отмечает высокую прозрачность процедур и соблюдение международных стандартов ведения бизнеса" - сообщила председатель наблюдательного совета банка Анна Венглинская.

Процедура регистрации существенного участия в капитале банка будет проведена в соответствии с действующим законодательством и нормативными требованиями НБУ после предоставления соответствующего пакета документов.

В первом полугодии КИБ получил прибыль в размере 1,212 млн грн. В мае банк увеличил уставный капитал на 16 млн грн, и по состоянию на 1 июля он составил 128,6 млн грн.


Как выглядеть лучше и чувствовать себя здоровым всего за...

Как выглядеть лучше и чувствовать себя здоровым всего за одну неделю

Мы готовим себя к лету, стараемся войти в форму и сделать это за рекордное время. Пеобразования не происходит в одночасье. Тем не менее, некоторые вещи улучшат ваш внешний вид и самочувствие всего за неделю. Но прежде чем перейти к конкретным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх