Новости и события » Экономика » Еще один украинский банк купят иностранцы

Еще один украинский банк купят иностранцы

Еще один украинский банк купят иностранцы

Украинский "Коммерческий индустриальный банк" (КИБ) купит иностранный инвестор.

Как отметили в пресс-службе банка, вскоре эта информация будет предоставлена в Национальный банк. Имя инвестора не разглашается до завершения сделки.

"По результатам предварительного анализа деятельности банка иностранный инвестор отмечает высокую прозрачность процедур и соблюдение международных стандартов ведения бизнеса" - сообщила председатель наблюдательного совета банка Анна Венглинская.

Процедура регистрации существенного участия в капитале банка будет проведена в соответствии с действующим законодательством и нормативными требованиями НБУ после предоставления соответствующего пакета документов.

В первом полугодии КИБ получил прибыль в размере 1,212 млн грн. В мае банк увеличил уставный капитал на 16 млн грн, и по состоянию на 1 июля он составил 128,6 млн грн.


Польша принялась выдворять украинцев

Польша принялась выдворять украинцев

Европейские страны депортируют часть украинцев, которые попались на нарушении правил пересечения границ. Польша лидирует по количеству правонарушений, совершенных гражданами Украины. 18 граждан Украины задержали польские пограничники в городах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх